Снеки

Vidalia Tart

90 минут
8 порций

Богатый сливочный лук -пирог.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 Большой Видалия лук, нарезанный кубиками

  • чашка сметана

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 пакет сухой порешной пореш

  • 3 яйца

  • 1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese

  • 1 (9 дюймов) глубокое блюдо замороженное пирог

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В большой тяжелой сковороде, обжаренной масле и нарезанном кубиками Vidalia Molion. Готовьте до слегка карамелизованного. Снимите с огня и взбейте сметаной. Медленно взбейте в испаренное молоко. Взбейте в сухой суповой смесь, пока полностью не включена. Взбейте яйца. Смешайте в тертого сыра до смешивания. Ложка смесь в неперенодее тесто. Поместите пирог на лист печенья и поместите в духовку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут; Или пока вставлен нож не выйдет чисто. Дайте стоять от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 879 мг 38%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 343 мг 26%
Железный 1 мг 7%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Иезекииль Хлеб II

Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...

Арахисовые батончики с арахисовым маслом и шоколадом

Мои дети и мой муж любят эти батончики с печеньем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...

Замороженный десерт кокосового крема замороженного крема

Настоящая толпа рада. Сделайте этот освежающий десерт с пудингом и мороженым. Сделайте это до недели заранее, заморозите, затем выньте из морозильной камеры утром, дайте ему оттаивать и наслаждаться...

Гана Демерара Брауни

Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на...

Клубничный ореховой хлеб

Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...