Богатый сливочный лук -пирог.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
1 Большой Видалия лук, нарезанный кубиками
чашка сметана
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 пакет сухой порешной пореш
3 яйца
1 чашки измельченного Monterey Jack Cheese Cheese
1 (9 дюймов) глубокое блюдо замороженное пирог
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В большой тяжелой сковороде, обжаренной масле и нарезанном кубиками Vidalia Molion. Готовьте до слегка карамелизованного. Снимите с огня и взбейте сметаной. Медленно взбейте в испаренное молоко. Взбейте в сухой суповой смесь, пока полностью не включена. Взбейте яйца. Смешайте в тертого сыра до смешивания. Ложка смесь в неперенодее тесто. Поместите пирог на лист печенья и поместите в духовку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут; Или пока вставлен нож не выйдет чисто. Дайте стоять от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
28г | Жиры |
27г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 343 мг | 26% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот хлеб также известен как библейский хлеб или хлеб. Эта версия не использует бобы; Вместо этого он содержит приготовленную чечевицу и несколько цельнозерновой муки. Возможно, вам придется посетить...
Мои дети и мой муж любят эти батончики с печеньем! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1...
Настоящая толпа рада. Сделайте этот освежающий десерт с пудингом и мороженым. Сделайте это до недели заранее, заморозите, затем выньте из морозильной камеры утром, дайте ему оттаивать и наслаждаться...
Этот рецепт адаптирован из рецепта Оманхена Брауни. Оманхен - это ганский шоколад, так что в том, где входит «Гана». В оригинальном рецепте используется утонченный белый сахар - но я заменил это на...
Еще один фруктовый хлеб для подачи с лимонадом или горячим чаем. Это очень влажный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40...