Закуски

Васаби зеленый горох

360 минут
6 порций

Острый выбор для закуски, когда вам нужно что -то хрустят. Приятно поставить на вечеринку или иметь рядом с вами на вашем компьютере. Если вы действительно любите Васаби, вы можете удвоить или утроить смесь покрытия.

Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов
Порции:
6
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 3 чашки высушены целый горох

  • 1 чашка Mirepoix (нарезанный нарезанный кубик сельдерей, морковь и лук)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

  • чайная ложка луковая соль или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка или по вкусу

  • чашка васаби

  • 2 столовые ложки тахини (паста для кунжутных семен

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Замочите высушенный горох на ночь, затем промойте и слить. Поместите горох в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть пару дюймов. Добавьте Mirepoix и доведите до кипения. Готовьте до готовности, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Покройте большой лист печенья оливковым маслом. Это помогает использовать лист печенья с сторонами, чтобы они не катались.

  3. Слейте горох и перенесите на лист cookie. Сверните их в масле, наклонив кастрюлю или перемешайте рукой. Выпекайте в течение 4-8 часов в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 30 минут или около того, пока горох не станет высоким. Удалите из духовки и приправьте солью, луковой солью и чесночным порошком.

  4. Пока горох жарит, смешайте порошок васаби, тахини, рисовый уксус и дижон -горчицу в большой миске. Когда горох будет готов, вылейте их в миску и перемешайте, чтобы покрыть смесью васаби. Вылейте их обратно на лист печенья в один слой и вернитесь в духовку.

  5. Выпекать еще 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока аромат не станет очень сильным, а покрытие не станет сухим.

Пищевая ценность (на порцию)

370 Калории
11г Жиры
65 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 370
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 121 мг 9%
Железный 7 мг 40%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Hebbed Brie в слоенном тесте

Это отличная закуска! Подавать с водными крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 32 Урожай: 1 2-фунтовой...

Eds Time Time Time Crimp

Буффало жареные из побитых креветков. Подавать с салатом для ранчо или синего сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 16...

Чизкейк с голубым сыром

Подавайте этот запеченный пирог без корки - смесь синего сыра, сливочного сыра и сметаны - как впечатляющая закуска. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 9 дюймов Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...

BLT II DIP

В этой вкусной версии оригинального BLT DIP используются консервированные помидоры и паприку для немного большего вкуса! Кроме того, версии майонеза и сметаны с низким содержанием жиров могут...

Жареные одуванчики

Съедобные цветы на этих сорняках представляют собой питательные энергетики, разрываясь с витамином С, и они на вкус удивительны, когда они покрыты в этом тесте в стиле темпура и жареным. Подавать...