Острый выбор для закуски, когда вам нужно что -то хрустят. Приятно поставить на вечеринку или иметь рядом с вами на вашем компьютере. Если вы действительно любите Васаби, вы можете удвоить или утроить смесь покрытия.
Ингредиенты
3 чашки высушены целый горох
1 чашка Mirepoix (нарезанный нарезанный кубик сельдерей, морковь и лук)
3 столовые ложки оливкового масла
солить по вкусу
чайная ложка луковая соль или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
чашка васаби
2 столовые ложки тахини (паста для кунжутных семен
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Замочите высушенный горох на ночь, затем промойте и слить. Поместите горох в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть пару дюймов. Добавьте Mirepoix и доведите до кипения. Готовьте до готовности, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Покройте большой лист печенья оливковым маслом. Это помогает использовать лист печенья с сторонами, чтобы они не катались.
Слейте горох и перенесите на лист cookie. Сверните их в масле, наклонив кастрюлю или перемешайте рукой. Выпекайте в течение 4-8 часов в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 30 минут или около того, пока горох не станет высоким. Удалите из духовки и приправьте солью, луковой солью и чесночным порошком.
Пока горох жарит, смешайте порошок васаби, тахини, рисовый уксус и дижон -горчицу в большой миске. Когда горох будет готов, вылейте их в миску и перемешайте, чтобы покрыть смесью васаби. Вылейте их обратно на лист печенья в один слой и вернитесь в духовку.
Выпекать еще 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока аромат не станет очень сильным, а покрытие не станет сухим.
Пищевая ценность (на порцию)
370 | Калории |
11г | Жиры |
65 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 370 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 126 мг | 5% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это отличная закуска! Подавать с водными крекерами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 32 Урожай: 1 2-фунтовой...
Буффало жареные из побитых креветков. Подавать с салатом для ранчо или синего сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 16...
Подавайте этот запеченный пирог без корки - смесь синего сыра, сливочного сыра и сметаны - как впечатляющая закуска. Порции: 12 Урожай: Торт от 1 до 9 дюймов Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты сливочный...
В этой вкусной версии оригинального BLT DIP используются консервированные помидоры и паприку для немного большего вкуса! Кроме того, версии майонеза и сметаны с низким содержанием жиров могут...
Съедобные цветы на этих сорняках представляют собой питательные энергетики, разрываясь с витамином С, и они на вкус удивительны, когда они покрыты в этом тесте в стиле темпура и жареным. Подавать...