Если вам нравится фисташковый пудинг, вам понравится этот торт.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
2 (3 унция) Пакеты
1 стакан растительного масла
1 стакан газированной воды
3 яйца
чашка нарезанных грецких орехов
чашка молока
1 (1,5 унция) Мгновенная десертная топпинг на конверт
чашка нарезанных грецких орехов
12 мараскино вишня
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля 9x13 дюйма.
Смешайте смесь для торта, 1 коробку с мгновенным фисташковым пудингом, растительное масло, клубную соду, яйца и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов. Перемешайте, пока не объединится и не вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Дайте пирогу прохладным, затем мороз.
Чтобы сделать глазурь: взбейте молоко в оставшуюся коробку с фисташковым пудингом. Приготовьте микс на вершине в соответствии с указаниями упаковки. Сложите в смесь пудинга. Распределите по вершине охлажденного торта и посыпьте грецкими орехами и вишни мараскино.
Пищевая ценность (на порцию)
253 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 253 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья, заполненный желе, был в семье моей матери больше лет, чем я был жив! Это мое любимое печенье; моя комфортная еда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ...
Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...
Тонкий вкус апельсина является неожиданным, но восхитительным сюрпризом в этих овсяных и сушеных клюквенных печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Гарантированное шоу Show. Это большой удар в моей семье. Я узнал этот рецепт пирога с яблочным коридингом из лучшего повара во всем мире, моя (поздно) бабушка. Яблоки и грецкие орехи необязательны...