Десерты

Уотергейт торт я

24 порции

Если вам нравится фисташковый пудинг, вам понравится этот торт.

Порции:
24
Выход:
1 -9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 2 (3 унция) Пакеты

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 стакан газированной воды

  • 3 яйца

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка молока

  • 1 (1,5 унция) Мгновенная десертная топпинг на конверт

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 12 мараскино вишня

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука одна кастрюля 9x13 дюйма.

  2. Смешайте смесь для торта, 1 коробку с мгновенным фисташковым пудингом, растительное масло, клубную соду, яйца и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов. Перемешайте, пока не объединится и не вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 45 минут. Дайте пирогу прохладным, затем мороз.

  4. Чтобы сделать глазурь: взбейте молоко в оставшуюся коробку с фисташковым пудингом. Приготовьте микс на вершине в соответствии с указаниями упаковки. Сложите в смесь пудинга. Распределите по вершине охлажденного торта и посыпьте грецкими орехами и вишни мараскино.

Пищевая ценность (на порцию)

253 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 253
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 271 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Варенье для масляного печенья

Этот рецепт печенья, заполненный желе, был в семье моей матери больше лет, чем я был жив! Это мое любимое печенье; моя комфортная еда. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Оранжевый кремовый торт я

Помните эти вкусные угощения на палке, когда вы были ребенком? Замороженный апельсин снаружи и сливочный ваниль внутри? Ну, вот торт, который на вкус, как и эти замечательные угощения! ПРИМЕЧАНИЕ...

Лучший черничный сапожник!

Используйте свежую или замороженную чернику для этого черничного сапожника. Я возился и возился, и это самый лучший рецепт сапожника, который я нашел. Смешание рецепта моей бабушки и моей...

Клюквенное овсяное печенье

Тонкий вкус апельсина является неожиданным, но восхитительным сюрпризом в этих овсяных и сушеных клюквенных печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Корт из пудинга с корицей

Гарантированное шоу Show. Это большой удар в моей семье. Я узнал этот рецепт пирога с яблочным коридингом из лучшего повара во всем мире, моя (поздно) бабушка. Яблоки и грецкие орехи необязательны...