Напитки

Арбуз и огурцовый сок с брызги из лайма

10 минут
4 порции

Прохладный и освежающий сок - это мягкий рецепт огурца и арбуза с оттенком терпкости из лайма.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • (4 фунта) арбуз, посеянный и кубик

  • 4 огурца, обрезанные и нарезанные кусочками

  • 2 лайма, сок

Пошаговый рецепт

  1. Запустите кусочки арбуза и огурца через соковыжималку после инструкций производителя и поместите сок в кувшин. Добавьте сок лайма и подайте.

    Мелисса Гофф

Пищевая ценность (на порцию)

120 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 120
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 9 мг 0%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 36 мг 180%
Кальций 72 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 702 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший лимонный чай со льдом

Это лучший лимонный чай со льдом, который я когда -либо пробовал. Это очень близко к хорошему бренду хозяина, к которому мы привыкли. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Белая сангрия с ягодами

Белая сангрия с использованием ягод. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (750 миллилитр) бутылка испанское...

Шербет душ сюрприз

Этот ананасовый удар Sherbet всегда отлично подходит для свадебного и детского душа. Вы просто не можете насытиться! Вы можете использовать различные ароматы, такие как лимонная лайма, апельсин...

Ягодный переподготовка

Этот рецепт является идеальным освежением для жаркого летнего дня или утолить бушенную жажду! Абсолютно вкусно! Чтобы сделать его толстым, просто используйте замороженные ягоды! Время подготовки: 10...

Мейер лимонный мартини

Мейер лимоны, нечто среднее между лимоном и апельсином, имеют более сладкий, менее кислый вкус, чем более распространенный лимон. Если вам нужно использовать обычный лимон, добавьте немного...