Тыквенные кексы из цельной пшеницы с овсяными отруями и льняным семени

40 минут
12 порций

Эти цельнозерновые кексы из тыквы-флакса супер влажные и вкусные!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка овсяных отруби

  • чашка льняной еды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 столовые ложки масло канолы

  • (30 унций) может начинка из тыквенного пирога (например, Либби)

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте цельнозерновую муку, овсяные отруби, льняную еду, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, мускатный орех и гвоздику в большой миске.

  3. Взбить яйцо, используя электрический миксер в отдельной средней миске; Добавьте масло канолы. Взбейте до однородного. Добавить смеси тыквенного пирога, яблочное пюре и коричневый сахар. Смешайте, пока не становятся гладкими. Добавьте к муки смесь и смешайте до смешивания.

  4. Выполните тесто равномерно в приготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 25 до 28 минут.

Примечания повара:

Вы можете заменить 2 яйца на семена земли -льна, если предпочтительнее.

Если вы не фанат тыквы, вы можете опустить баллончику с смесью тыквенного пирога и заменить большое измельченное яблоко Fuji.

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 65 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 164 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -клубничный варенье

Этот рецепт рецензирования Strawberry Jam является нашим любимым и так легко сделать. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 42...

Медленная плита свинина, квашеная капуста и пиво

Семейная медленная плита из свинины, квашеная капуста и пиво, которую легко собрать. Пиво усиливает вкус квашеной капусты и свинины. Нет необходимости коричневать жаркое из свинины, прежде чем...

Низкокалорийная пахта печенья

Это очень быстрый и простой способ приготовить свежий низкокалорийный хлеб с любой едой. Вкус сушеными травами, при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Слава с клюквенной горчицей

Этот винегрет особенно великолепен с классической палитрой салатов осени/зимы. Я подал его над некоторыми энмийными, украшенными хурмами, фисташками и семенами граната, и на вкус он был таким же...

Идеальный маринад

Этот маринад работает над всем! Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чашка итальянского салата заправки чашка соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки кунжута 1 чайная ложка...