Напитки

Wizarding World Тыквенный сок №2

105 минут
12 порций

Рецепт тыквенного сока, который не слишком сладкий или толстый и хорошо подходит для любой осенней вечеринки. Я наткнулся на этот рецепт много лет назад, чтобы использовать на вечеринке, которую мы дали для театрального выпуска последнего фильма «Гарри Поттер». Это было удивительно вкусно и является лучшим рецептом, который я когда -либо видел для тыквенного сока. Это хорошо работает с пряным ромом, если вы заинтересованы в немного взрослых.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
2 1/2 литра

Ингредиенты

  • 2 литра яблочного сидра, разделенная

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, нарезанный

  • 1 корица

  • чайная ложка целых гвоздик

  • чашка коричневого сахара

  • чашка мед

  • 1 (28 унций) банка тыквенного пюре

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 3 стакана яблочного сидра, имбиря, корицы и гвоздики вместе в кастрюле; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до тех пор, пока не уменьшится, около 15 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня и немедленно перемешайте коричневый сахар и мед в смесь сидра, пока не растворится в жидкости.

  3. Вылейте жидкость в широкое стеклянное блюдо и поставьте в холодильник до полного охлаждения, по крайней мере, 45 минут.

  4. Смешайте охлажденную смесь яблочного сидра с оставшимся яблочным сидром и тыквенным пюре в большом кувшине; Перемешайте, пока пюре не растворяется в жидкость.

Примечание повара:

Вы можете сохранить пряную яблочную смесь в холодильнике в течение недели до использования.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
0 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 179 мг 8%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 36 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гренадин полумач

В этой модификации стандартного рецепта полуосмысления используется немного больше текилы и гренадина вместо клюквенного сока. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Ингредиенты 1...

Теплое пряное вино

Отличный способ согреть гостей ужина на День Благодарения. Подавать в любимых праздничных кружках. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Вишнево-лаймо-базильский смузи

Сладкая вишня и терпкий сок лайма в сочетании с ароматным базиликом дают вам неожиданный удар свежего вкуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи Ингредиенты 1...

Растопленная ведьма

Он зеленый и жуткий. Вы используете зеленые спортивные напитки и соду из лимонной лайма, чтобы сделать это, а затем подаете его с кубиками льда. Время подготовки: 1 мин Общее время: 1 мин Порции: 10...

Яблочный пирог Сауншин

Этот яблочный пирог на вкус на вкус как яблочный пирог в банке, но он действительно наносит довольно много ударов, если вы не осторожны. Чем дольше он сидит в холодильнике, тем лучше он становится...