Снеки

Йогуртная кора

185 минут
24 порции

Кора йогурта - самое здоровое угощение! Распределите свой любимый йогурт на поддоне, вверху с любимыми фруктами, кусочками темного шоколада, орехами, семенами и многое другое - затем заморозите. Вот и все! Дети любят это как сладкую закуску, но она отлично подходит для всей семьи.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (17,6 унции) контейнер с полным жиром греческого йогурта

  • 2 столовые ложки кленового сиропа или по вкусу

  • Weaspoon Vanilla Extract (необязательно)

  • чашка нарезанного миндаля

  • Кубок лиофилизированной черникой

  • 2 столовые ложки какао

Пошаговый рецепт

  1. Строка двух 9-дюймовых запеканий с пергаментной бумагой.

  2. Взбейте вместе йогурт, кленовый сироп и ванильный экстракт. Разделите смесь между двумя противнями и распространяются с помощью шпателя до толщины примерно 1/4 дюйма. Разбросайте нарезанный миндаль, сушеные черники и какао -ноги равномерно по каждому противни.

  3. Поместите печь для выпечки в морозильник не менее 3 часов или на ночь. Снимите из морозильной камеры и грубо разбивайте или нарежьте на 2 дюжины кусочков.

Примечания повара:

Вы можете использовать мед, чтобы подсластить йогурт вместо кленового сиропа и заменить нарезанный темный шоколад для какао.

Храните остатки в морозильной камере. После замороженности вы можете хранить кусочки замороженной коры в пластиковой пакетике морозильной камеры.

Пищевая ценность (на порцию)

47 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 47
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая запеченная карамельная кукуруза

Быстро и просто. Будьте готовы попробовать сдержать родственников. Обычно мне нужно сделать двойную партию. Я не знаю, где я получил этот рецепт, но он был любимым в моем доме более 30 лет. Время...

Итальянский хлеб я

Эта буханка легко подготовиться к новичкам к приготовлению хлеба. Там нет дрожжей, а хлеб очень плотный. Отлично как сторона пасты и салата. Порции: 12 Урожай: 1 1 1/2 фунта Ингредиенты чашка...

Чесночный сыр лепешки

Этот чеснок и сырский лепешка, идеально подходящая для супа или салата, использует тесто для пиццы в холодильнике в качестве основания. Это также делает отличную закуску, когда подается с соусом из...

Колониальный коричневый хлеб

Сладкий коричневый хлеб без яиц или жира. Лучше всего подавать теплым из духовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5...

Chinkys Bibingka

Филиппинский фаворит. Кремовая и липкая текстура делает этот рецепт неотразимым. Используйте любой тип полумоменного или твердого термого сыра, такого как чеддер, который подходит вашему вкусу. ...