Бэкон, помидор и песто являются хорошим дополнением к этим универсальным закускам. Идеально подходит для вечеринок, ингредиенты могут быть изменены на приборные вкусы. Отличный рецепт для игры!
Ингредиенты
1 фунт бекон
3 столовые ложки капельки бекона
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 помидор, мелко нарезанные нарезанными кубиками
4 зеленого лука, рубка
1 столовая ложка соуса песто
10 (10 дюймов) муки лепешки
1 фунт тонко нарезанную копченая индейка
Пошаговый рецепт
Расположите ломтики бекона в микроволновой печи, сохранив блюдо, бок о бок. Накрыть блюдо бумажным полотенцем. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока бекон не станет мягким и слегка подрумяненным, от 4 до 6 минут. Нарезать бекон на мелкие кусочки; Зарезервировать 3 столовые ложки капельки бекона.
Смешайте нарезанный бекон, зарезервированные капли с беконом, сливочный сыр, помидор, зеленый лук и песто в большой миске; хорошо перемешать. Равномерно распределите смесь сливочного сыра на лепешки; Вершине каждый с ломтиком индейки. Плотно сверните лепешки и нарежьте на кусочки 1/4 дюйма. Откажитесь от округлых концов.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
16г | Жиры |
20 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 717 мг | 31% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 226 мг | 5% |
Вам может понравиться
Более дешевый способ сделать эти закуски нори, которые вы видите в магазине. Это быстро и легко сделать. Они могут храниться до недели в герметичном контейнере. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти вкус сказочные и лучше всего, когда подаются слегка охлажденными. Подавать на блюдо на ложе из петрушки с плоским листом для привлекательной презентации. Время подготовки: 15 минут...
Острый, пряный, сливочный и вкусный, это может очень хорошо изменить то, как вы едите гуак навсегда-или, по крайней мере, это будет ваш новый любимый соус. Подавать с чипсами или на любимых тако! ...
Я наткнулся на этот рецепт, когда я оба отчаянно нуждались в некотором падении и искал способ использовать замороженную зелень репы, которую я имел в морозильной камере. Я, как правило, не огромный...
Это отлично подходит либо для закуски, либо для еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 кварта масла для жарки 2...