Обед

Столковый салат из огурца

85 минут
12 порций

Острый, острый, холодный, вкусный способ использовать все те огурцы, которые вы выращиваете! Это старый фаворит, который охлаждает вас, нагревая ваши вкусовые рецепторы. Просто сделать, и он сохраняется в течение 3-4 дней. Я выращиваю огурцы, и одно растение может иметь 10-15 огурцов в день созревать. Это отличный вариант традиционного салата из огурца. Добавьте помидоры для другого вариации. Если вы используете свежий имбирь, обязательно установите его, и увеличьте сумму до 1 1/2 чайных ложек.

Время подготовки:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 больших огурца без семян, нарезанные тонкими

  • 1 большой сладкий лук, пополам и нарезанный тонким

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 Большой перец халапеньо, посеянный и измельченный

  • чашка рубленной морковь

  • чашка рисового уксуса

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • чайная ложка грубого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Используйте овощную пилеру, чтобы очистить полосы в огурцах, оставляя половину кожи. Потечь вдвое огурцы вдоль. Используйте ложку, чтобы удалить семена с половинок огурца. Тонко нарежьте половинки.

  2. Поместите огурец, лук и 2 чайные ложки соли в миску с достаточным количеством воды для покрытия; Разрешить мариновать в холодильнике не менее 30 минут. Тщательно слейте врандером и перенесите в большую миску; Добавьте перцем халапеньо и морковь в смесь.

  3. Размешайте рисовый уксус, имбирь, сахар и перец вместе в маленькой миске, пока сахар не будет полностью растворен; Вылейте на смесь огурца и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Накрыть пластиковой пленкой и охладить в холодильнике не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

21 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 21
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационная жарена

Так легко сделать и без беспорядка! Мой любимый итальянский гастрономик сделал подобный сэндвич, но, к сожалению, они закрылись, поэтому я решил сделать дурак в моем воздушном фритюре. Это делает...

Вальдорф салат

Салат из Вальдорфа хрустящий, сладкий и вкусный. Вы можете изменить ингредиенты в этом рецепте от ваших предпочтений. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Салат из Вальдорфа...

Сэндвичи с прошутто и проволоном панини

Идеальная комбинация вкуса-Prosciutto, Provolone, Pesto и жареный сладкий перец-на деревенском хлебе и поджаренные в прессе Panini-отличный обед или быстрый, легкий ужин. Время подготовки: 15 минут...

Салат из яиц и авокадо

Этот яичный салат с авокадо можно использовать в качестве закуски с нарезанным хлебом или в качестве салата в миске салата. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...

Панини бутерброды

Турция и швейцарский сыр панини с солнцем томатным майонезом, приготовленным из булочек на ужине, быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...