Закуски

Воздушные фритюрные барбекю коктейли Смоки

12 минут
4 порции

Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
12 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций небольшие копченые колбаски (такие как Lit'l Smokies)

  • чашка соуса для барбекю

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите коктейльные колбаски в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 5 минут. Тем временем взбейте соус для барбекю и коричневый сахар вместе в маленькой миске.

  3. Бэк -соус над колбасами и готовить еще 2 минуты. Служить немедленно.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйца с креветками и укропом

Креветки и укроп добавляют приветственный поворот в этот фаворит пикника. Одна чайная ложка сушеных укропов может быть заменена на одну столовую ложку свежего укропа. Время подготовки: 40 минут...

Яйца с авокадо и беконом

Авокадо, бекон и яйца - это отличное сочетание! Это быстрый и простой способ вывести яиц с дьявольскими яйцами на новый уровень! Я не сделаю их без авокадо! Это добавляет так много вкуса и текстуры. ...

Аутентичный греческий цацики

Это прекрасный, крутой, освежающий греческий соус цацики, который я сначала попробовал и влюбился на греческих островах. Это прекрасно с горячим поджаренным лаваш -хлебом и овощами или шашлыками для...

Ветчина и сырные вертушки

Эти ветчины и сыра сделаны только с тремя ингредиентами плюс купленные в магазине слоеное тесто. Готов всего за 30 минут, им требуется еще меньше времени, чтобы исчезнуть! Время подготовки: 15 минут...

Крендели с беконом

Крендели с беконом. Я сделал это с коричневым сахарным покрытием и полностью без покрытия с хорошими результатами. Для дополнительной снисходительности подавайте с теплым шоколадным соусом для...