Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре.
Ингредиенты
12 унций небольшие копченые колбаски (такие как Lit'l Smokies)
чашка соуса для барбекю
1 чайная ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите коктейльные колбаски в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 5 минут. Тем временем взбейте соус для барбекю и коричневый сахар вместе в маленькой миске.
Бэк -соус над колбасами и готовить еще 2 минуты. Служить немедленно.
Вам может понравиться
Креветки и укроп добавляют приветственный поворот в этот фаворит пикника. Одна чайная ложка сушеных укропов может быть заменена на одну столовую ложку свежего укропа. Время подготовки: 40 минут...
Авокадо, бекон и яйца - это отличное сочетание! Это быстрый и простой способ вывести яиц с дьявольскими яйцами на новый уровень! Я не сделаю их без авокадо! Это добавляет так много вкуса и текстуры. ...
Это прекрасный, крутой, освежающий греческий соус цацики, который я сначала попробовал и влюбился на греческих островах. Это прекрасно с горячим поджаренным лаваш -хлебом и овощами или шашлыками для...
Эти ветчины и сыра сделаны только с тремя ингредиентами плюс купленные в магазине слоеное тесто. Готов всего за 30 минут, им требуется еще меньше времени, чтобы исчезнуть! Время подготовки: 15 минут...
Крендели с беконом. Я сделал это с коричневым сахарным покрытием и полностью без покрытия с хорошими результатами. Для дополнительной снисходительности подавайте с теплым шоколадным соусом для...