Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре.
Ингредиенты
12 унций небольшие копченые колбаски (такие как Lit'l Smokies)
чашка соуса для барбекю
1 чайная ложка коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите коктейльные колбаски в корзину воздушного фритюрнина и готовьте 5 минут. Тем временем взбейте соус для барбекю и коричневый сахар вместе в маленькой миске.
Бэк -соус над колбасами и готовить еще 2 минуты. Служить немедленно.
Вам может понравиться
Вкусная, красивая закуска. Идеально подходит для любой вечеринки. Они обычно тоже ходят очень быстро! Подавать с заправкой в тысячу островов или падением горчицы. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот восхитительный рецепт грецких орехов, покрытых сахаром, настолько универсален. Используйте их на вершине салатов или CRPE, или наслаждайтесь ими в качестве вкусной закуски сами! Время...
Однажды ночью я придумал этот пряный рецепт свежего вкуса, когда мы выстрелили стейками, задушенными в дымном соусе для барбекю с дымным гикори на нашем новом гриле. Комбинация была хитом, и это...
Сыр с мельти и сладкий малиновый варенье упакованы вместе в слоях легкого, хрустящего тесто Phyllo для окончательного закуски размером с укус. У вас будет всего несколько ингредиентов и немного...
Это снисходительное рождественскую елку Nutella Puff Passter легче сделать, чем вы думаете-просто следуйте этому пошаговому рецепту! Шоколадное разброс по лесному ореху подвергается зажатости между...