Закуски

Air Fryer Beef Wontons

30 минут
24 порции

Эта жаренная версия одного из любимых рецептов нашей семьи не имеет чувства вины, но при этом хрустящая и удовлетворяющая. Мы подаем эти фри-фри, заполненные говядиной, с соевым соусом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 Wontons

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • (16 унций) Пакет 4 1/2 дюйма Wonton Crappers

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, соль, чесночный порошок, перец и имбирь в миске; хорошо перемешать.

  3. Поместите несколько оберток Wonton на тарелку или режущую доску без перекрытия. Вылейте немного воды в небольшую миску рядом с тарелкой.

  4. Сформируйте около 1 столовой ложки говяжьей смесью в мяч и поместите ее на одну сторону каждой обертки. Окуните кончики пальцев в миску с водой и проведите немного воды по краям Wonton. Сложите Wontons пополам, чтобы они образовали треугольник вокруг говяжьей смесью. Смочите пальцы дополнительной водой и сжимайте края вместе. Поместите сложенные Wontons на пластины, гарантируя, что они не перекрываются. Продолжайте собирать оставшиеся wontons.

  5. Слегка почистите одну сторону Wontons с кунжутным маслом. Поместите один слой масла Wontons в корзину с воздушным фритюрнином. Слегка смажьте топ с помощью дополнительного кунжутного масла.

  6. Воздушный жарьте в течение 4 минут, затем осторожно переверните Wontons с щипцами. Продолжайте готовить до хрустящих и краев не станет золотисто -коричневым, на 3-4 минуты. Переложите Wontons на пластину с полотенцем и дайте остыть, пока вы готовите оставшиеся Wontons в партиях.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная фасоль с консервированными черными бобами

Этот сливочный падение чернокожих бобов с консервированными бобами имеет небольшое тепло и является отличным дополнением к любой вечеринке для наблюдения за игрой! Мне нравится подавать это с чипсами...

День Благодарения сырный мяч

Похоже на другие рецепты сырного мяча, но разные! Наша семья имеет это каждый год в качестве прелюдии к ужину на День Благодарения, а также с удовольствием, чтобы использовать эти последние несколько...

Чизбургер -бомбы с беконом

Будьте готовы к веселым закускам, идеально подходящим для быстрого закуски или идеально подходят для блюд для игрового дня и хвостовой дверей. Все ингредиенты, найденные в чизбургере бекона, но...

Кремовый халапеньо

Кремовый халапено отлично подходит для окунания овощей и чипсов. Я делаю это для своей семьи каждую неделю. Мы любим это для погружения чипсов из тортильи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Более легкие критоны

Cretons - старый французский канадский рецепт. Это было сделано с большим количеством сала и свинины. Эта легкая версия станет восхитительным сюрпризом. Распространите свой любимый хлеб или крекеры. ...