Закуски

Air Fryer Beef Wontons

30 минут
24 порции

Эта жаренная версия одного из любимых рецептов нашей семьи не имеет чувства вины, но при этом хрустящая и удовлетворяющая. Мы подаем эти фри-фри, заполненные говядиной, с соевым соусом для погружения.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
24 Wontons

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленые лук

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка молотого имбиря

  • (16 унций) Пакет 4 1/2 дюйма Wonton Crappers

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, зеленый лук, соль, чесночный порошок, перец и имбирь в миске; хорошо перемешать.

  3. Поместите несколько оберток Wonton на тарелку или режущую доску без перекрытия. Вылейте немного воды в небольшую миску рядом с тарелкой.

  4. Сформируйте около 1 столовой ложки говяжьей смесью в мяч и поместите ее на одну сторону каждой обертки. Окуните кончики пальцев в миску с водой и проведите немного воды по краям Wonton. Сложите Wontons пополам, чтобы они образовали треугольник вокруг говяжьей смесью. Смочите пальцы дополнительной водой и сжимайте края вместе. Поместите сложенные Wontons на пластины, гарантируя, что они не перекрываются. Продолжайте собирать оставшиеся wontons.

  5. Слегка почистите одну сторону Wontons с кунжутным маслом. Поместите один слой масла Wontons в корзину с воздушным фритюрнином. Слегка смажьте топ с помощью дополнительного кунжутного масла.

  6. Воздушный жарьте в течение 4 минут, затем осторожно переверните Wontons с щипцами. Продолжайте готовить до хрустящих и краев не станет золотисто -коричневым, на 3-4 минуты. Переложите Wontons на пластину с полотенцем и дайте остыть, пока вы готовите оставшиеся Wontons в партиях.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кимс Сальса

Этот рецепт - любимый из всех моих друзей. Всякий раз, когда они приходят, они хотят уйти с банкой. Поэтому, когда я сделаю это, я могу каждый раз 14 галлонов. Я полагаю, что если я буду проводить...

Шоколадные полоски с беконом

Берез шоколадного бекона, как вы добираетесь на ярмарке! Сладость шоколада и соленость бекона - идеальный брак. Что может быть лучше? Конечно, дополнительные начинки, такие как конфеты, нарезанные...

Острый гуакамоле с чипотле

Хороший острый тупик к классическому гуакамоле! Простые и легко изготавливать. Отлично, как падение или на бутербродах, гамбургерах, салатах, супах или просто прямо сам по себе! Наслаждаться. Чтобы...

Чипсы с воздушной фритюрницей с пармезаном

Супер быстрая, легкая и вкусная авиационная капустая чипсы с пармезаном. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 Bunch...

Буффало куриные начос

Эти куриные начы из буйвола разрываются от аромата - вам понравится комбинация хрустящих чипсов из тортильи, пряной курицы буйвола и прохладной заправки с голубым сыром. Обмен не является...