Закуски

Воздушная капуста буйвола

30 минут
4 порции

Капуста Air Fryer Buffalo - Умный способ получить ваши овощи, не жертвуя этим дерзким ароматом, который вы любите, с крыльями Буффало. Мы всегда подаем это с сельдереем и морковными палочками и нашей любимой заправкой из голубых сыров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка буйвола соус (например, Фрэнк)

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 (2 фунта) цветная капуста, разбитая на цветочки

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка паприка

  • Скриплый соус из буйвола (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячий соус, масло и мед в большой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте цветочные цветы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Смешайте муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, приправу и паприку в отдельной миске, хорошо помешивая. Постепенно посыпать смесью муки поверх цветов цветной капусты, бросая, пока все цветочки не будут покрыты.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C). Распылите корзину Fryer с помощью оливкового масла или линии пергаментным лайнером.

  4. Переложите цветочки цветной капусты в корзину воздушного фритюрного фритюря в одном слое, чтобы не переполнить корзину, чтобы они были свежим и не станут сырыми.

  5. Оставьте воздух в течение 10-15 минут, несколько раз встряхивая корзину, пока цветочки не станут слегка подрумянились. Они должны быть хрустящими, но не переваренными или мягкими. Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Время может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

  6. Подарите цветной капустой легкой моросью на соус из буйвола, когда они выходят из воздушного фритюрнина, при желании. Подавать с выбором сливочного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 7г
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший бенедиктинский распространение

Этот основной продукт Луисвилля - легкое и освежающее распространение или погружение огурца, и его можно подавать практически во всем, что вы можете себе представить. Погруженные клубные крекеры или...

Запеченные банановые оладьи

Простые банановые оладьи выпекаются вместо жареных, с красивым, сладким хрустом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: От 8 до 10 оладец...

Хрустящий буйвол куриный wontons

Эти курицы Буффало являются американским вращением на классическом китайском Wonton. Все их любят! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Вкусные глубокие жареные соленые огурцы

Я делал это уже несколько лет и превратил много людей в огромных поклонников, используя этот рецепт! Отлично, как Appy для тех, кто хочет попробовать что -то новое! (Это немного грязно!) Подавать с...

Сырная фаршированная оливки

Обязательно произведет впечатление на других! Чтобы заполнить оливки, используйте мешок для теста или пластиковый пакет с вырезанным углом. Лучше всего работает пресса печенья. Кроме того, вы можете...