Закуски

Воздушная капуста буйвола

30 минут
4 порции

Капуста Air Fryer Buffalo - Умный способ получить ваши овощи, не жертвуя этим дерзким ароматом, который вы любите, с крыльями Буффало. Мы всегда подаем это с сельдереем и морковными палочками и нашей любимой заправкой из голубых сыров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка буйвола соус (например, Фрэнк)

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 (2 фунта) цветная капуста, разбитая на цветочки

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка паприка

  • Скриплый соус из буйвола (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячий соус, масло и мед в большой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте цветочные цветы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Смешайте муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, приправу и паприку в отдельной миске, хорошо помешивая. Постепенно посыпать смесью муки поверх цветов цветной капусты, бросая, пока все цветочки не будут покрыты.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C). Распылите корзину Fryer с помощью оливкового масла или линии пергаментным лайнером.

  4. Переложите цветочки цветной капусты в корзину воздушного фритюрного фритюря в одном слое, чтобы не переполнить корзину, чтобы они были свежим и не станут сырыми.

  5. Оставьте воздух в течение 10-15 минут, несколько раз встряхивая корзину, пока цветочки не станут слегка подрумянились. Они должны быть хрустящими, но не переваренными или мягкими. Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Время может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

  6. Подарите цветной капустой легкой моросью на соус из буйвола, когда они выходят из воздушного фритюрнина, при желании. Подавать с выбором сливочного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 7г
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные грибы мореля

Эти ценные грибы встречаются только в течение короткого времени весной и выходят за лучшие доллары, если вы не можете найти свой собственный в лесу или вдоль реки. Время подготовки: 15 минут Время...

Ресторанные картофельные шкуры

Прекрасная закуска для вас и вашей семьи, чтобы насладиться. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 37 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 картофеля 1 стакан...

Соус из желе -желе -желе

Эти винеры с желе с смородиной и горчичным соусом - лучшие коктейльные закуски, которые я когда -либо пробовал! Просто положите их в медленную плиту и забудьте о них. Они не могли быть легче. Желея...

Соус из сливочного сыра песто

Быстро и легко: всего 2 ингредиента + 25 минут = вкусно. Вы можете использовать купленный в магазине песто или сделать свой собственный, например, рецепт «легкий песто» на этом сайте. Отличный новый...

Глубоко жареная начинка

Если вы думали, что оставшаяся начинка на День Благодарения была скучной, эти жареные мячи для начинки изменит ваше мнение! Нагрейте немного соуса и принесите клюквенный соус. Время подготовки: 20...