Закуски

Воздушная капуста буйвола

30 минут
4 порции

Капуста Air Fryer Buffalo - Умный способ получить ваши овощи, не жертвуя этим дерзким ароматом, который вы любите, с крыльями Буффало. Мы всегда подаем это с сельдереем и морковными палочками и нашей любимой заправкой из голубых сыров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка буйвола соус (например, Фрэнк)

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чайная ложка мед

  • 1 (2 фунта) цветная капуста, разбитая на цветочки

  • чашка универсальной муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка паприка

  • Скриплый соус из буйвола (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте горячий соус, масло и мед в большой миске; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавьте цветочные цветы и перемешайте, пока не будет хорошо покрыт.

  2. Смешайте муку, кукурузный крахмал, чесночный порошок, приправу и паприку в отдельной миске, хорошо помешивая. Постепенно посыпать смесью муки поверх цветов цветной капусты, бросая, пока все цветочки не будут покрыты.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 390 градусов по Фаренгейту (195 градусов C). Распылите корзину Fryer с помощью оливкового масла или линии пергаментным лайнером.

  4. Переложите цветочки цветной капусты в корзину воздушного фритюрного фритюря в одном слое, чтобы не переполнить корзину, чтобы они были свежим и не станут сырыми.

  5. Оставьте воздух в течение 10-15 минут, несколько раз встряхивая корзину, пока цветочки не станут слегка подрумянились. Они должны быть хрустящими, но не переваренными или мягкими. Возможно, вам придется готовить партиями в зависимости от размера авиационной фритюрницы. Время может варьироваться в зависимости от размера и марки вашего воздушного фритюрнина.

  6. Подарите цветной капустой легкой моросью на соус из буйвола, когда они выходят из воздушного фритюрнина, при желании. Подавать с выбором сливочного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 1034 мг 45%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 7г
Калий 712 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lumpia Mollica

Lumpia - филиппинская версия яичного рулона. Сделайте и заморозите большую партию, чтобы у вас всегда была эта вкусная филиппинская закуска для этих импровизированных вечеринок. Время подготовки: 30...

Авокадо креветки севиче-эстильо сарита

Проверенный и настоящий рецепт севиче, который будет наслаждаться воскресным бранчем в нашем кафе. Большинство латиноамериканцев считают, что лучшее время, чтобы съесть севиче, - в солнечный день...

Удивительно без повара шпинат артишок Dip

Этот падение было результатом бесконечных комбинаций, чтобы попытаться придумать какое -то падение, которое мне не пришлось готовить для работы. Подавать немедленно или еще лучше, если вы оставите...

Эйнс Халапеньо Хумус

Гладкий хумус с ударом, отлично подходит для здоровой закуски и быстрого и легкого изготовления. Высушенное халапеньо можно найти в вашем местном продуктовом магазине и выглядит как высушенная...

Сладкая вечеринка

Эта сладкая вечеринка с закусками отличная. Где бы я ни принес, меня просят рецепт. Вы не можете перестать есть это! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...