Десерты

Кусочки печенья с шоколадным чипсом воздуха

40 минут
17 порций

Маленькие шоколадные кусочки печенья с вкусными, жареными орехами ореха, выходят красивыми и хрустящими при приготовлении в воздушном фритюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
17
Выход:
88 кусочек печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха, поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы установить корзину для воздушного фритюрнина.

  2. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить коричневый сахар, белый сахар, пищевую соду и соль; Взбить на средней скорости в течение 2 минут, время от времени соскребая чашу. Взбить в экстракте яиц и ванили до комбинированного. Добавьте муку, избивая как можно больше. Добавьте любую оставшуюся муку, шоколадные чипсы и орехи ореха.

  3. Сбросьте тесто на чайной ложке 1 дюйма друг от друга на пергаментную бумагу. Осторожно перенесите пергаментную бумагу в корзину воздушного фритюрнина.

  4. Поверните воздушный фритюрник до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите до золотисто -коричневого цвета и установите около 8 минут. Снимите пергаментную бумагу на стеллаж, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

    Надежные бренды

Примечания повара:

Предварительное нагревание воздушного фритюрнина для этого рецепта не рекомендуется, поскольку пергаментная бумага не останется на месте.

Тесто также может быть разбито на пергаментную бумагу, а затем заморожено. После того, как тесто заморожено переводится в мешок для морозильной камеры, этикетку и заморозьте до 1 месяца. Добавьте 2 минуты приготовления времени, когда тесто заморожено.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
10 г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 17
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий 3-ингредиент клюквенный десерт

Восхитительный пушистый десерт отлично подходит для Дня благодарения или в любое время года! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10 Урожай...

Настоящие немецкие запеченные яблоки

Это действительно восхитительное запеченное яблоко и простой в создании рецепт идеально подходит для сезона. Корица и изюм согревают вас во время холодных и ветреных зимних вечеров. Время...

Филли Смор Чизкейк

Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...

Мои бабушки Shoofly Pie

Этот пирог Shoofly - классический голландский рецепт Пенсильвании. Любящее внимание бабушки не включено! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...

Кофейные бары

Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...