Маленькие шоколадные кусочки печенья с вкусными, жареными орехами ореха, выходят красивыми и хрустящими при приготовлении в воздушном фритюре.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
чашка мелко нарезанных орехов ореха, поджаренные
Пошаговый рецепт
Разрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы установить корзину для воздушного фритюрнина.
Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавить коричневый сахар, белый сахар, пищевую соду и соль; Взбить на средней скорости в течение 2 минут, время от времени соскребая чашу. Взбить в экстракте яиц и ванили до комбинированного. Добавьте муку, избивая как можно больше. Добавьте любую оставшуюся муку, шоколадные чипсы и орехи ореха.
Сбросьте тесто на чайной ложке 1 дюйма друг от друга на пергаментную бумагу. Осторожно перенесите пергаментную бумагу в корзину воздушного фритюрнина.
-
Поверните воздушный фритюрник до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и варите до золотисто -коричневого цвета и установите около 8 минут. Снимите пергаментную бумагу на стеллаж, чтобы остыть. Повторите с оставшимся тестом для печенья.
Примечания повара:
Предварительное нагревание воздушного фритюрнина для этого рецепта не рекомендуется, поскольку пергаментная бумага не останется на месте.
Тесто также может быть разбито на пергаментную бумагу, а затем заморожено. После того, как тесто заморожено переводится в мешок для морозильной камеры, этикетку и заморозьте до 1 месяца. Добавьте 2 минуты приготовления времени, когда тесто заморожено.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
10 г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 17 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Восхитительный пушистый десерт отлично подходит для Дня благодарения или в любое время года! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 10 Урожай...
Это действительно восхитительное запеченное яблоко и простой в создании рецепт идеально подходит для сезона. Корица и изюм согревают вас во время холодных и ветреных зимних вечеров. Время...
Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...
Этот пирог Shoofly - классический голландский рецепт Пенсильвании. Любящее внимание бабушки не включено! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай...
Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...