Этот пирог Shoofly - классический голландский рецепт Пенсильвании. Любящее внимание бабушки не включено!
Ингредиенты
1 чашка патоки
чашка горячей воды
чайная ложка пищевой соды
1 яйцо, избитое
1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога
1 чашки универсальной муки
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Объединить патоку, горячую воду и пищевую соду вместе в средней миске; Взбейте в взбитое яйцо, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь в оболочку для пирога с глубоким блюдом.
-
Смешайте муку и коричневый сахар в отдельной средней миске; Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки.
-
Посыпать начинку для пирога.
-
Поместите пирог на лист печенья и запекайте в предварительную духовку на 15 минут. Более низкая температура до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Выпекать еще 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
455 | Калории |
13г | Жиры |
83г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 455 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 253 мг | 11% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 4г | |
Кальций 118 мг | 9% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 688 мг | 15% |
Вам может понравиться
Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...
Это самый простой рецепт пирога из ревеня, который я когда -либо пробовал. Вряд ли какая -либо работа вообще. Наслаждаться!!!!!!!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...
Банановый пудинг - это воплощение комфортной еды, когда дело доходит до десертов. Эта южная классика легко сделать с нуля, используя в основном основные продукты кладовой. Благодаря идеальному...
Это жареное мороженое хрустящее снаружи, гладкое и сливочное внутри. Подавать с взбитыми сливками, медом и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...