Нам всем нравится иметь пиццу «наш путь»-это волшебство изготовления личной пиццы, и этот рецепт делает два из них. Эти жареные пиццы на воздухе очень просты и настроить, и небо является пределом выбора для начинок.
Ингредиенты
спрей для приготовления оливкового масла
1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы (например, Pillsbury)
6 столовых ложек пиццы, разделенный
10 унций измельченный сыр моцареллы, разделенный
14 ломтиков Pepperoni, разделенные
чашки ломтики лука, разделенные (необязательно)
Посыпать сушеном базиликом и хлопьями красного перца (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу в течение 5 минут при 380 градусах по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрнином спреем оливкового масла или линии пергаментным лайнером, чтобы избежать прилипания.
Удалите кору из банки и вырежьте пополам. Сформируйте каждый кусок теста в круг и обжигайте края, чтобы сформировать корочку. Убедитесь, что это поместится в вашу корзину для воздушного фритюрного фритюря. Осторожно перенесите одну корку для пиццы в корзину для воздушного фритюрнина и слегка распылите спрей оливкового масла. Уколоть тесто вилкой и предварительно 3 минуты.
Распределите 3 столовые ложки пиццы на корку в корзине с воздушным фритюрнином и посыпьте 1/2 сыра моцарелла. Вершина с 7 ломтиками пепперони и половиной ломтиков лука. Посыпаться хлопьями из базилика и красного перца при использовании.
Готовьте, пока корочка не станет золотисто -коричневой и хрустящей, а сыр растаял, от 7 до 9 минут. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина, поэтому часто проверяйте, чтобы убедиться, что ничто не переворачивает или ожоги. Повторите процедуру со второй пиццей. Подавать горячую.
Примечания повара:
Самый простой способ собрать пиццу в воздушном фритюре. С ним легче справиться и гарантирует, что он будет готовиться в то же время, что и начинка.
Мне нравится давать верхнюю часть пиццы немного дополнительного посыпания сыра моцареллы, который при расточительном районе поможет закреплять начинку и удержать их от полета повсюду.
Если вы хотите сохранить первую пиццу в теплой во время приготовления второй, поместите ее в духовку при самой низкой температуре. Чтобы разогреть остатки в воздушном фритюре, установите температуру при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) и варите около 4 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
966 | Калории |
36г | Жиры |
101г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 966 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 2660 мг | 116% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 55 г | |
Калий 158 мг | 3% |
Вам может понравиться
В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного...
Этот соус выходит идеально каждый раз. Крем куриного супа - это замечательный вкус. Красивый и сливочный, никогда не комко. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17...
Этот рецепт идет очень хорошо, как соус для погружения овощей! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты Кубок зрелого авокадо Кубок майонеза чашка...
Добавьте этот пряный сладкий падение в следующее спред закусок. Это отлично на куриных крылах или тендерах, а также кренделям или чипсам бублика. Храните до 5 дней в холодильнике, в запечатанном...
Это легко сделать, и быстро! Начинки отлично добавлены за столом. Подавайте со всеми своими любимыми запеченными картофелем - нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной. Время подготовки: 10...