Пицца с воздушной фритюрницей

23 минут
2 порции

Нам всем нравится иметь пиццу «наш путь»-это волшебство изготовления личной пиццы, и этот рецепт делает два из них. Эти жареные пиццы на воздухе очень просты и настроить, и небо является пределом выбора для начинок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
2
Выход:
2 личная пицца

Ингредиенты

  • спрей для приготовления оливкового масла

  • 1 (13,8 унции) Пакет охлажденного пиццы (например, Pillsbury)

  • 6 столовых ложек пиццы, разделенный

  • 10 унций измельченный сыр моцареллы, разделенный

  • 14 ломтиков Pepperoni, разделенные

  • чашки ломтики лука, разделенные (необязательно)

  • Посыпать сушеном базиликом и хлопьями красного перца (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте фритюрную фритюрную фритюрницу в течение 5 минут при 380 градусах по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите корзину с воздушным фритюрнином спреем оливкового масла или линии пергаментным лайнером, чтобы избежать прилипания.

  2. Удалите кору из банки и вырежьте пополам. Сформируйте каждый кусок теста в круг и обжигайте края, чтобы сформировать корочку. Убедитесь, что это поместится в вашу корзину для воздушного фритюрного фритюря. Осторожно перенесите одну корку для пиццы в корзину для воздушного фритюрнина и слегка распылите спрей оливкового масла. Уколоть тесто вилкой и предварительно 3 минуты.

  3. Распределите 3 столовые ложки пиццы на корку в корзине с воздушным фритюрнином и посыпьте 1/2 сыра моцарелла. Вершина с 7 ломтиками пепперони и половиной ломтиков лука. Посыпаться хлопьями из базилика и красного перца при использовании.

  4. Готовьте, пока корочка не станет золотисто -коричневой и хрустящей, а сыр растаял, от 7 до 9 минут. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от бренда и размера вашего воздушного фритюрнина, поэтому часто проверяйте, чтобы убедиться, что ничто не переворачивает или ожоги. Повторите процедуру со второй пиццей. Подавать горячую.

Примечания повара:

Самый простой способ собрать пиццу в воздушном фритюре. С ним легче справиться и гарантирует, что он будет готовиться в то же время, что и начинка.

Мне нравится давать верхнюю часть пиццы немного дополнительного посыпания сыра моцареллы, который при расточительном районе поможет закреплять начинку и удержать их от полета повсюду.

Если вы хотите сохранить первую пиццу в теплой во время приготовления второй, поместите ее в духовку при самой низкой температуре. Чтобы разогреть остатки в воздушном фритюре, установите температуру при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) и варите около 4 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

966 Калории
36г Жиры
101г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 966
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 2660 мг 116%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 55 г
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс булочки хот -дога

Не поймите меня неправильно; Если вы вручите мне хот-дог в игру с мячом, я не собираюсь бросить его обратно в лицо, но, учитывая выбор, пройденная на масле булочке с разделенным верхом. Благодаря...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Яблочный сидр куриный маринад

Этот острый и змея маринад помогает запечатать соки любой курицы, будь то легкое или темное мясо, которое вы хотите испечь, жарить или гриль. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Черничная бабка кошачья

Я делал достаточное количество выпечки благодаря приказам на коронавирус. Эта косичка для бабки выглядит сложной, но не очень сложной. Это интересный способ использовать замороженную чернику! Храните...

Итальянская фаршированная куриная грудка

Объявление по телевизору вызвало идею этого рецепта, и она стала фаворитом семьи. Я обычно подаю с феттуччини и итальянским хлебом. Это очень наполняет и вкусная еда. Это также достаточно элегантно...