Эта курица -гриль с воздухом очень влажной, идеально приправленная и очень легко сделать.
Ингредиенты
1 столовая ложка морской соли
2 чайные ложки наземная паприка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка земля белого перца
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка чесночного порошка
3 столовые ложки растительного масла, разделенное
1 (4 фунта) целую фритюрную курицу, снятые потротки
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенс и чесночный порошок вместе в маленькой миске.
Потрите 1/2 масла на курицу, затем половину смеси специй.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре на 30 минут. Осторожно выньте курицу из фритюрнина.
Переверните курицу. Смажьте другую сторону и посыпьте оставшейся смесью специй. Вернитесь к фритюрнику и продолжайте готовить, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут чистыми, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Выньте из воздушного фритюрнина, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед резьбой.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1008 мг | 44% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железо 13 мг | 73% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это всего лишь один из многих предметов, доступных в знаменитом отеле Brookville в Абилин Канзас. Ранее расположен в Бруквилле, штат Канзас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...
Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не...
Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из...
Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время...