Ужин

Курица с воздушной фритюрницей

75 минут
6 порций

Эта курица -гриль с воздухом очень влажной, идеально приправленная и очень легко сделать.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 (4 фунта) целую фритюрную курицу, снятые потротки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте соль, паприку, луковой порошок, тимьян, белый перец, черный перец, кайенс и чесночный порошок вместе в маленькой миске.

  3. Потрите 1/2 масла на курицу, затем половину смеси специй.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре на 30 минут. Осторожно выньте курицу из фритюрнина.

  5. Переверните курицу. Смажьте другую сторону и посыпьте оставшейся смесью специй. Вернитесь к фритюрнику и продолжайте готовить, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут чистыми, еще примерно на 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Выньте из воздушного фритюрнина, накрыть удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
18г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1008 мг 44%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 30 мг 2%
Железо 13 мг 73%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Brookville Hotel Cream Cratue Corn

Это всего лишь один из многих предметов, доступных в знаменитом отеле Brookville в Абилин Канзас. Ранее расположен в Бруквилле, штат Канзас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Белая курица-энчилада медленная запеканка

Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...

Говяжий фарш Тако лепешка

Искал быстрый и легкий ужин для меня и человека. Имел оставшийся тесто для пиццы, которое я люблю использовать для лепешек. Это просто добавить овощи в мясную смесь и играть с ароматами! Не...

Жареный омар

Это рецепт жареного хвоста моего папы. Он коммерческий рыбак, и он всегда находит время, чтобы сделать это всякий раз, когда семья вместе. Не обманывайте себя, насколько это просто - это один из...

Яблочная пекан кукурузные хлебные заправки

Свободная, но сладкая, эта кукурузная хлеба будет удовлетворить любое аппетит. Две чайные ложки сушеных хлопьев петрушки могут быть заменены свежей петрушкой. Время подготовки: 15 минут Время...