Обед

Амиш Макароны Салат

85 минут
6 порций

Этот салат из макаронов амишей представляет собой красочное и ароматное блюдо, приготовленное из яиц, приготовленных в твердом приготовлении, сладкого перца и сельдерея в сливочной заправке. Лучший салат с макаронами, который у меня когда -либо был. Я всегда получаю много запросов на рецепт. Наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки нежны локоть макароны

  • 3 большие яйца с твердым приготовлением, нарезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 маленький красный сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 2 столовые ложки укропа

  • 2 стакана сливочная заправка для салата (например, чудо -кнут)

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 чайные ложки белого уксуса

  • чайная ложка сельдерея

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Слейте и отложите, чтобы остыть.

  2. Смешайте яйца, лук, сельдерей, сладкий перец и насладиться большой миской. Размешайте салатную заправку, сахар, горчицу, уксус, семена сельдерея и соль в маленькой миске. Вылейте яйца и овощи. Верх с охлажденными макаронами; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть и расслабиться в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

532 Калории
25 г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 532
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 944 мг 41%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 38 г
Белок 9г
Витамин С 17 мг 87%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный чесночный тост креветок

Сладкие, приготовленные на бабочках креветки в гарлико-кремовом соусе с дымным ароматом паприки подаются на густых кусочках маслянистого французского хлеба с пандостром в этом простом рецепте на...

Салат MOSTACCIOLI

Этот салат должен мариновать в течение как минимум одного дня перед службой. Получает Raves, отлично подходит для переноски и пикников и идет со всем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Бутерброды в стиле Primanti

Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи...

Жареная ветчина и сырная вафельная бутерброды

Нарезанная ветчина, швейцарский сыр и руккола, зажатые между сырными поджаренными вафлями, жареные до тех пор, пока не сделают вкусный поворот на классическом бутерброде. Время подготовки: 20 минут...

Philly Cheese Steak

Азиатская версия стейка из сыра Philly-тщательно нарезанный стейк приготовлен с луком, разбросом сыра и всплеском соуса терияки и подается на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Время...