Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи) на густо нарезанном итальянском хлебе, приносит вкус Питтсбурга туда, где вы можете быть. Вы можете заменить свое любимое мясо на Capicola.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка белого уксуса
чайная ложка белого сахара
6 чашек измельченной капусты
3 стакана оливкового масла
4 картофеля, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
Фунт тонко нарезанный капикола
4 (1 унция) срезает сыр моцарелла
4 (1 унция) срезы с проволоновым сыром
4 (1 унция) срезает швейцарский сыр
8 толстые ломтики итальянский хлеб
4 тонких ломтика лука (необязательно)
4 тонких ломтика помидоры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбить майонез, молоко, белый уксус и белый сахар в большой миске; Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Охладить в холодильнике не менее 1 часа.
Нагреть масло в глубоковолетной или большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Добавить ломтики картофеля; Готовьте до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Поместите большую сковороду на среднем огне. Расположить капикола в четырех отдельных стеке в сковороде и вернуть каждый стек с помощью 1 -й кусочки сыра моцареллы, сыра проволона и швейцарского сыра; Нагрейте, пока сыр не начнет таять.
Расставьте 4 ломтика итальянского хлеба на 4 отдельных тарелках. Вершине каждый ломтик с помощью стопки капиколы и расплавленного сыра; Около 1 1/2 стакана смеси капусты, 1 лука среза, 1 среза помидора и около 1/4 жареного картофеля. Вершина с оставшимися кусочками хлеба. Разрежьте каждый бутерброд пополам, чтобы подавать.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1116 | Калории |
74г | Жиры |
77г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 94% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1347 мг | 59% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 788 мг | 61% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1315 мг | 28% |
Вам может понравиться
Мой папа ничего не готовит, кроме этого супа - старомодный, простой и вкусной! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я получил этот рецепт от очень дорогого друга, который получил его от коллеги. Мы попробовали это, и люди просто сходят с ума. Это особенно здорово для вечеринок и семейных встреч. Время подготовки...
Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Зеленый салат, который особенно хорош, чтобы служить во время рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...