Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи) на густо нарезанном итальянском хлебе, приносит вкус Питтсбурга туда, где вы можете быть. Вы можете заменить свое любимое мясо на Capicola.
Ингредиенты
Кубок майонеза
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка белого уксуса
чайная ложка белого сахара
6 чашек измельченной капусты
3 стакана оливкового масла
4 картофеля, нарезанный 1/4 дюйма толщиной
Фунт тонко нарезанный капикола
4 (1 унция) срезает сыр моцарелла
4 (1 унция) срезы с проволоновым сыром
4 (1 унция) срезает швейцарский сыр
8 толстые ломтики итальянский хлеб
4 тонких ломтика лука (необязательно)
4 тонких ломтика помидоры (необязательно)
Пошаговый рецепт
Взбить майонез, молоко, белый уксус и белый сахар в большой миске; Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Охладить в холодильнике не менее 1 часа.
Нагреть масло в глубоковолетной или большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Добавить ломтики картофеля; Готовьте до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.
Поместите большую сковороду на среднем огне. Расположить капикола в четырех отдельных стеке в сковороде и вернуть каждый стек с помощью 1 -й кусочки сыра моцареллы, сыра проволона и швейцарского сыра; Нагрейте, пока сыр не начнет таять.
Расставьте 4 ломтика итальянского хлеба на 4 отдельных тарелках. Вершине каждый ломтик с помощью стопки капиколы и расплавленного сыра; Около 1 1/2 стакана смеси капусты, 1 лука среза, 1 среза помидора и около 1/4 жареного картофеля. Вершина с оставшимися кусочками хлеба. Разрежьте каждый бутерброд пополам, чтобы подавать.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1116 | Калории |
74г | Жиры |
77г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1116 | |
Дневная норма | |
Общий жир 74 г | 94% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1347 мг | 59% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 81 мг | 406% |
Кальций 788 мг | 61% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 1315 мг | 28% |
Вам может понравиться
Классический сэндвич с салатом из яиц во многих случаях попадает на место. Вы можете подавать его на своем любимом нарезанном хлебе или булочках, поджаренных или простых. Это всегда сэндвич. Отлично...
Если вам трудно заставить детей есть брокколи, этот рецепт супа брокколи Cheddar для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 (14,5...
Это ароматный и хрустящий овощный салат с арахисом и кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 6...
Удивительный салат, который сочетает в себе различные ароматы, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Салатная заправка - оранжевая винегрет. Постарайтесь использовать азиатские груши в этом...
Похоже и очень похожи на оригинальные Runzas. Время подготовки длинное, но стоит того, чтобы подождать. Вы можете добавить кусочек своего любимого сыра, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...