Обед

Бутерброды в стиле Primanti

90 минут
4 порции

Любой, кто был в Питтсбурге, может рассказать вам о замечательных бутербродах братьев Прайманти, которые являются местным деликатесом. Калуна, картофель фри, сыр и мясо (или нет мяса для вас овощи) на густо нарезанном итальянском хлебе, приносит вкус Питтсбурга туда, где вы можете быть. Вы можете заменить свое любимое мясо на Capicola.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки молока

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • чайная ложка белого сахара

  • 6 чашек измельченной капусты

  • 3 стакана оливкового масла

  • 4 картофеля, нарезанный 1/4 дюйма толщиной

  • Фунт тонко нарезанный капикола

  • 4 (1 унция) срезает сыр моцарелла

  • 4 (1 унция) срезы с проволоновым сыром

  • 4 (1 унция) срезает швейцарский сыр

  • 8 толстые ломтики итальянский хлеб

  • 4 тонких ломтика лука (необязательно)

  • 4 тонких ломтика помидоры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбить майонез, молоко, белый уксус и белый сахар в большой миске; Добавьте капусту и перемешайте, чтобы покрыть. Охладить в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Нагреть масло в глубоковолетной или большой глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C); Добавить ломтики картофеля; Готовьте до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 5 до 6 минут. Слейте на бумажные полотенца.

  3. Поместите большую сковороду на среднем огне. Расположить капикола в четырех отдельных стеке в сковороде и вернуть каждый стек с помощью 1 -й кусочки сыра моцареллы, сыра проволона и швейцарского сыра; Нагрейте, пока сыр не начнет таять.

  4. Расставьте 4 ломтика итальянского хлеба на 4 отдельных тарелках. Вершине каждый ломтик с помощью стопки капиколы и расплавленного сыра; Около 1 1/2 стакана смеси капусты, 1 лука среза, 1 среза помидора и около 1/4 жареного картофеля. Вершина с оставшимися кусочками хлеба. Разрежьте каждый бутерброд пополам, чтобы подавать.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1116 Калории
74г Жиры
77г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1116
Дневная норма
Общий жир 74 г 94%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1347 мг 59%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 81 мг 406%
Кальций 788 мг 61%
Железный 5 мг 27%
Калий 1315 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп с лапшой старых мужчин

Мой папа ничего не готовит, кроме этого супа - старомодный, простой и вкусной! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Салат веточки

Я получил этот рецепт от очень дорогого друга, который получил его от коллеги. Мы попробовали это, и люди просто сходят с ума. Это особенно здорово для вечеринок и семейных встреч. Время подготовки...

Брокколи цветная капуста салат

Этот салат из брокколи и цветной капусты является любимым салатом для ужина. Я подаю заправку на стороне. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Зеленый салат с клюквенной винегретом

Зеленый салат, который особенно хорош, чтобы служить во время рождественских каникул. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кварт Ау Чоу Романеско (Романеско и грибной пирог)

Ореховый вкус цветной капусты Romanesco восхитительно хорошо сочетается с грибами и орегано в этом уникальном питании. Подавать с зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 48...