Обед

Салат с прошутто и карамелизованными грушами и грецкими орехами

40 минут
6 порций

Удивительный салат, который сочетает в себе различные ароматы, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Салатная заправка - оранжевая винегрет. Постарайтесь использовать азиатские груши в этом салате, так как они лучше всего подходят для аромата. Но если вы не можете найти азиатские груши в своем районе, вы можете заменить Bosc или Anjou.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки свежего апельсинового сока

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка белого вина

  • соль и перец для вкуса

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 груши - очищенные, сетку и разрезание в клинья

  • 1 чашка ореховых половинок

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • Pound Prosciutto, разрезать на тонкие полоски

  • 2 сердца Ромейн, промытые и разорванные

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле нагрейте апельсиновый сок на среднем огне, часто взбивая, пока он не уменьшится на 1/4.

  2. Добавьте к блендеру вместе с уксусом, луком, сахаром, вином, солью и перцем и обрабатывайте до однородного состояния. Затем, смешивая на низкой скорости, удалите крышку и медленно сбрызните оливковое масло, чтобы эмульгировать (сгущать) заправку. Охладите до готовности к использованию.

  3. Растопить масло в сковороде, не являющейся проезжими на среднем огне. Обжарить груши и орехи в масле в течение 3 минут. Добавьте сахар и воду и готовьте, постоянно помешивая, до золотисто -коричневого цвета и карамелизован. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  4. В большой миске смешайте прошутто, салат и смесь груши и грецкого ореха. Добавьте винегрет и перемешайте, чтобы покрыть. Подавать на большом итальянском блюде. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

600 Калории
47 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 600
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 384 мг 17%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 51 мг 257%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая квиноа

Приятно принести в качестве гарнира на барбекю или в качестве обеда на неделю. Легко сделать заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Греческий томатный салат

Это обычное и красочное боковое блюдо для нашей летней поучительности. Это такой удар, что я получаю жалобы, если я не сделаю это. Даже молодые люди любят эту смесь свежих овощей и легкой заправки...

Охлаждение авокадо и салат из арбуза

Прекрасный охлаждающий салат отлично сочетается с пряной или тяжелой едой. Он имеет хрустящий и сладкий арбуз с сливочным маслянистым авокадо, увенчанным пикантным оранжевым винегретом. Я подаю этот...

Шпинат цельная пшеница кесадильи

Это очень быстрый, легкий и легкий ужин. Это также делает отличную закуску или закуски. Сначала это похоже на много шпината, но он много сжимается в кратчайшие сроки во время приготовления. Другие...

Мой острый немецкий картофельный салат

Мне очень нравится эта более кремовая версия немецкого картофельного салата, и мне нравятся теплые или холодные. Поддерживается хорошо и лучше на следующий день. Это измененная версия традиционного...