Десерты

Эмис чудесный мраморный чизкейк

250 минут
12 порций

Вкусный мраморный чизкейк рецепт, приготовленный из шоколадного чизкейка, кружился в сливочном ванильном тесте и наслоенный в рассыпчатой ​​шоколадной крекере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченных шоколадных крекеров Грэма

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабный шоколад, нарезанный

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker и масло в средней миске; хорошо перемешать. Нажмите в нижнюю часть 9-дюймовой пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Отложить в сторону.

  4. Поместите шоколад в микроволновую миску; Нагрейте в микроволновой печи до расплавленной, иногда помешивая, пока шоколад не станет гладким.

  5. Взбить смягченный сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске до сливочного и гладкого. Смешайте яйца, по одному. Снимите 1 стакан смеси сливочного сыра и перемешайте с растопленным шоколадом.

  6. Распределите простое тесто в запеченную корочку. Скажите шоколадное тесто случайно сверху. Прокрутите тесто с наконечником ножа, чтобы создать мраморный эффект.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 30 до 35 минут. Охладить до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник в течение 3 часов до ночи перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
22г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 215 мг 9%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 5г
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с медовой булочкой с нуля

Я объединил два рецепта, чтобы получить домашний торт. Всегда получайте восторженные отзывы, когда я это сделаю. Сбрызните ванильную глазурь на торт, пока тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Апельсиновое печенье

Это печенье с оранжевыми специями идеально подходит для праздников. Они выглядят ясно, но как только вы укусаете их, удивительные ароматы просто продолжают развиваться снова и снова. Вы не захотите...

Малино-шоколадные кошечки

С добавлением лиофилизированной малины (найденной на рынках натуральных пищевых продуктов и хорошо укомплектованных продуктовых магазинов), это привлечение к классическому шоколадному печенью из...

ОБЛОЖЕНИЕ ПЕРЕДА

Эти куки для оленей действительно очаровательны! Дети любят делать и есть их. Добавьте красный MM и сделайте Рудольф. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...