Выросшая в Нью -Йорке, моя семья обожала рогалики и биали. Как только они у вас есть в Нью -Йорке, они просто не совсем то же самое. Хотя почти все знают, что такое бублик, большинство никогда не слышали о биали. Я всегда описывал их как нечто среднее между луковым бубликом и английским кексом. Они не жеватели, как рогалики, но у них есть уголки и черепицы английского кекса. Мои дети, которые не любят лук, любят биализ, хотя вершины загружены с ними - иди. Как съесть биали? Поджарен с маслом или сливочным сыром. Тост и используйте практически за любой бутерброд или бургер.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 чайные ложки белого сахара
1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C)), разделенная
3 чашки универсальной муки
1 чашки хлебной муки
1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен (необязательно)
2 чайные ложки кошерной соли
чашка лукового сока
Наполнение:
1 столовая ложка растительного масла
чашка рублена лук
1 чайные ложки мака
чайная ложка кошерная соль
2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выключите и держите дверь закрытой, чтобы сохранить тепло.
Растворить дрожжи и сахар в 1/2 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 7 до 12 минут.
Смешайте универсальную муку, хлебную муку, жизненно важную пшеничную глютен и 2 1/2 чайной ложки соли в другой миске; Добавьте в дрожжевую смесь. Смешайте оставшуюся 1 1/4 стакана теплой воды с луковым соком; Вылейте муку и смесь дрожжей. Размешайте, пока не станет тесто.
Замесите тесто на посыменной рабочей поверхности до мягкой и гладкой, от 8 до 10 минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите его в слегка избранное стекло или керамическую миску, превращаясь в масляное. Накрыть полотенцем. Поместите тесто в теплую духовку, пока оно не начнется в три раза, около 1 1/2 часа.
Удар тесто вниз и переверните его. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать снова подняться в духовку, пока не удвоится массой, еще около 45 минут.
Снова ударите тесто и перенесите на посыпаемую рабочую поверхность. Разделите на 2 равных цилиндров. Нарежьте каждый цилиндр на 8 раундов. Положите их ровно и дайте отдохнуть, покрытое полотенцем, около 10 минут.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте семена мака и соль 1/2 чайной ложки. Позвольте заполнению остыть до комнатной температуры.
Сплющите тесто в раундах диаметром около 3 1/2 дюйма с поднятым средним и более тонким краем. Слегка посыпьте кукурузную муку на 2 выпечках. Расставьте раунды теста на выпечках. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до увеличения вдвое, около 30 минут.
Центральная печь и предварительно разогревая духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Нажмите на дно смазанное смазанным выстрелом в центре каждого раунда, чтобы сделать глубокий отступ. Поместите от 1 до 2 чайных ложек заполнения в каждое отступление. Накрыть полиэтиленовой пленкой и позвольте биали встать до пухлого, но не удвоенного, около 15 минут.
Выпекайте биали в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянившегося, вращая печь, чтобы они равномерно корировали, около 15 минут.
Примечания повара:
При необходимости замените теплую воду на луковый сок.
Если тесто ощущается сухим при замесите, добавляйте воду или луковый сок по одной столовой ложке за раз, чтобы достичь мягкой и гладкой консистенции.
Позвольте тесту подняться в теплой сухой зоне вместо теплой духовки, если предпочтительнее.
Храните в запечатываемых пластиковых пакетах в холодильнике или на кусок и заморозите в заютнении пластиковых пакетов.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
1г | Жиры |
23г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 61 мг | 1% |
Вам может понравиться
В моей семье лефс - это религия. Мы сделали этот лефс в течение нескольких поколений, и я никогда не встречал их матч! Каждая партия немного отличается из -за вариаций влаги, поэтому не стесняйтесь...
Лучше всего! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины булочки Ингредиенты 2 (.25 унций...
Эта капуста, ананас и банановый смузи на вкус больше похожи на ананас и банан - это просто ярко -зеленое. Не бойтесь капусты! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...
Для приятного, бездельничающего на вашем следующем позднем завтраке, попробуйте эти вкусные кексы для завтрака, приготовленные из ветчины, сыра чеддер и печенья. Слан -брызги всего приправа бублика...
Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...