Завтрак

Anas NY Bialys

252 минут
16 порций

Выросшая в Нью -Йорке, моя семья обожала рогалики и биали. Как только они у вас есть в Нью -Йорке, они просто не совсем то же самое. Хотя почти все знают, что такое бублик, большинство никогда не слышали о биали. Я всегда описывал их как нечто среднее между луковым бубликом и английским кексом. Они не жеватели, как рогалики, но у них есть уголки и черепицы английского кекса. Мои дети, которые не любят лук, любят биализ, хотя вершины загружены с ними - иди. Как съесть биали? Поджарен с маслом или сливочным сыром. Тост и используйте практически за любой бутерброд или бургер.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 17 минут
Общее время:
4 часа 12 минут
Порции:
16
Выход:
16 Биалис

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 1 чашки теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C)), разделенная

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки хлебной муки

  • 1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен (необязательно)

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чашка лукового сока

Наполнение:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка рублена лук

  • 1 чайные ложки мака

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Выключите и держите дверь закрытой, чтобы сохранить тепло.

  2. Растворить дрожжи и сахар в 1/2 стакана теплой воды в большой миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 7 до 12 минут.

  3. Смешайте универсальную муку, хлебную муку, жизненно важную пшеничную глютен и 2 1/2 чайной ложки соли в другой миске; Добавьте в дрожжевую смесь. Смешайте оставшуюся 1 1/4 стакана теплой воды с луковым соком; Вылейте муку и смесь дрожжей. Размешайте, пока не станет тесто.

  4. Замесите тесто на посыменной рабочей поверхности до мягкой и гладкой, от 8 до 10 минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите его в слегка избранное стекло или керамическую миску, превращаясь в масляное. Накрыть полотенцем. Поместите тесто в теплую духовку, пока оно не начнется в три раза, около 1 1/2 часа.

  5. Удар тесто вниз и переверните его. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать снова подняться в духовку, пока не удвоится массой, еще около 45 минут.

  6. Снова ударите тесто и перенесите на посыпаемую рабочую поверхность. Разделите на 2 равных цилиндров. Нарежьте каждый цилиндр на 8 раундов. Положите их ровно и дайте отдохнуть, покрытое полотенцем, около 10 минут.

  7. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, часто помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Снимите с огня; Добавьте семена мака и соль 1/2 чайной ложки. Позвольте заполнению остыть до комнатной температуры.

  8. Сплющите тесто в раундах диаметром около 3 1/2 дюйма с поднятым средним и более тонким краем. Слегка посыпьте кукурузную муку на 2 выпечках. Расставьте раунды теста на выпечках. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться до увеличения вдвое, около 30 минут.

  9. Центральная печь и предварительно разогревая духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  10. Нажмите на дно смазанное смазанным выстрелом в центре каждого раунда, чтобы сделать глубокий отступ. Поместите от 1 до 2 чайных ложек заполнения в каждое отступление. Накрыть полиэтиленовой пленкой и позвольте биали встать до пухлого, но не удвоенного, около 15 минут.

  11. Выпекайте биали в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянившегося, вращая печь, чтобы они равномерно корировали, около 15 минут.

Примечания повара:

При необходимости замените теплую воду на луковый сок.

Если тесто ощущается сухим при замесите, добавляйте воду или луковый сок по одной столовой ложке за раз, чтобы достичь мягкой и гладкой консистенции.

Позвольте тесту подняться в теплой сухой зоне вместо теплой духовки, если предпочтительнее.

Храните в запечатываемых пластиковых пакетах в холодильнике или на кусок и заморозите в заютнении пластиковых пакетов.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 362 мг 16%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 11 мг 1%
Железное 2 мг 8%
Калий 61 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Леонас Лефс

В моей семье лефс - это религия. Мы сделали этот лефс в течение нескольких поколений, и я никогда не встречал их матч! Каждая партия немного отличается из -за вариаций влаги, поэтому не стесняйтесь...

Лучшие из когда -либо коричных булочек

Лучше всего! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 25 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины булочки Ингредиенты 2 (.25 унций...

Тропический смузи с капустой

Эта капуста, ананас и банановый смузи на вкус больше похожи на ананас и банан - это просто ярко -зеленое. Не бойтесь капусты! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Велосипедные кексы с ветчиной и сыром

Для приятного, бездельничающего на вашем следующем позднем завтраке, попробуйте эти вкусные кексы для завтрака, приготовленные из ветчины, сыра чеддер и печенья. Слан -брызги всего приправа бублика...

Банановый фриттата

Это рецепт, который дети обязательно полюбят. Вы также можете сделать это с яблоками вместо бананов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 3 Урожай...