Лучше всего!
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
6 чашек универсальной муки, разделенная
3 яйца
Чашка растительного масла
1 чайные ложки соли
чашка масла, смягченное
4 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки наземной корицы
чашка масла, растопленное
3 чашки сахар
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде и остаться в течение 3 минут. Добавить смеси для торта, 1 стакан муки, яйца, масла и соль; хорошо бить. Добавьте оставшуюся муку, пока не станет мягкое тесто.
Замесите хорошо посыпанную посыпанную поверхность около 5 минут. Поместите в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность теста. Дайте подняться, пока не удвоится массовой, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Ударьте и разделите на две равные части. Разверните каждую секцию на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Распространите каждое смягченным маслом и посыпать сахаром и корицей.
Свернуте, как желе, и вырежьте булочки толщиной 1 1/2 дюйма с кусочком зубной нити или тусклого ножа. Поместите в смазанные смазанные выпечки и позвольте подняться, пока не удвоится.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 25 до 35 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Тем временем комбинируйте кондитерские изделия, 1/4 стакана растопленного масла, ванили и молока. Удалите запеченные булочки из духовки и сбрызнуть глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
12г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это делает прекрасный чайный хлеб и замесился в хлебной машине. Вы также можете вручную замесить тесто. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 яйцо чашка воды чашка испаренное...
Когда я отправился в шестидневную поездку на байдарках, однажды утром наши гиды взбили этот кус-кус для завтрака. Это было восхитительно, и я начал делать это дома. Время подготовки: 5 минут Время...
Удивительный чоризо, сыр перца Джек и кексы кинзы! Идеально подходит для быстрого завтрака, или заморозить и держать их на потом! Вершина с горячим соусом, таким как Валентина, мексиканская сметана...
Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 15...
В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с...