Завтрак

Лучшие из когда -либо коричных булочек

135 минут
24 порции

Лучше всего!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины булочки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка масла, смягченное

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде и остаться в течение 3 минут. Добавить смеси для торта, 1 стакан муки, яйца, масла и соль; хорошо бить. Добавьте оставшуюся муку, пока не станет мягкое тесто.

  2. Замесите хорошо посыпанную посыпанную поверхность около 5 минут. Поместите в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность теста. Дайте подняться, пока не удвоится массовой, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Ударьте и разделите на две равные части. Разверните каждую секцию на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Распространите каждое смягченным маслом и посыпать сахаром и корицей.

  5. Свернуте, как желе, и вырежьте булочки толщиной 1 1/2 дюйма с кусочком зубной нити или тусклого ножа. Поместите в смазанные смазанные выпечки и позвольте подняться, пока не удвоится.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 25 до 35 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  7. Тем временем комбинируйте кондитерские изделия, 1/4 стакана растопленного масла, ванили и молока. Удалите запеченные булочки из духовки и сбрызнуть глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
12г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кардамон хлеб

Это делает прекрасный чайный хлеб и замесился в хлебной машине. Вы также можете вручную замесить тесто. Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 яйцо чашка воды чашка испаренное...

Горячий завтрак Кускус

Когда я отправился в шестидневную поездку на байдарках, однажды утром наши гиды взбили этот кус-кус для завтрака. Это было восхитительно, и я начал делать это дома. Время подготовки: 5 минут Время...

Кето -яичные кексы с чоризо

Удивительный чоризо, сыр перца Джек и кексы кинзы! Идеально подходит для быстрого завтрака, или заморозить и держать их на потом! Вершина с горячим соусом, таким как Валентина, мексиканская сметана...

Сырная колбаса и запеканка с картофельным завтраком

Вкусная толпа для позднего завтрака. Также можно сделать накануне вечером и охладить, а затем запекать утром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 15...

Безглютеновый малиновый хлеб цуккини

В попытке питаться здоровее, я придумал этот рецепт для гораздо более здорового хлеба из цуккини, и я был приятно удивлен, что то, что хорошо для вас на вкус. У меня есть малиновые растения и сад с...