Завтрак

Лучшие из когда -либо коричных булочек

135 минут
24 порции

Лучше всего!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 25 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины булочки

Ингредиенты

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 6 чашек универсальной муки, разделенная

  • 3 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка масла, смягченное

  • 4 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • чашка масла, растопленное

  • 3 чашки сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи в теплой воде и остаться в течение 3 минут. Добавить смеси для торта, 1 стакан муки, яйца, масла и соль; хорошо бить. Добавьте оставшуюся муку, пока не станет мягкое тесто.

  2. Замесите хорошо посыпанную посыпанную поверхность около 5 минут. Поместите в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность теста. Дайте подняться, пока не удвоится массовой, около 45 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Ударьте и разделите на две равные части. Разверните каждую секцию на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Распространите каждое смягченным маслом и посыпать сахаром и корицей.

  5. Свернуте, как желе, и вырежьте булочки толщиной 1 1/2 дюйма с кусочком зубной нити или тусклого ножа. Поместите в смазанные смазанные выпечки и позвольте подняться, пока не удвоится.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 25 до 35 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  7. Тем временем комбинируйте кондитерские изделия, 1/4 стакана растопленного масла, ванили и молока. Удалите запеченные булочки из духовки и сбрызнуть глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
12г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 340 мг 15%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний рецепт кленового йогурта

Вам нравится коричневая коровая ягурт? Ну, это очень вкусная домашняя версия, которую я создал сам, после нескольких разочаровывающих попыток заставить домашний йогурт почувствовать, как это...

Страночный пирог

Этот пирог без сливок состоит из бекона, яиц и сыра - все это смешано в пироге! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог...

Мягкие булочки с корицей

Корицы, которые вы делаете прошлой ночью и выпекаете на следующее утро. Рецепт - моя сестра, которая является учителем экономики дома. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Бранч, запеченное французское тост

Легко, легко, служить всем, что вам нравится; Дети любят это, как и взрослые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Быстрый авокадо смузи

Отличный смузи ближневосточного стиля. Вы можете заменить любое молоко на миндальное молоко. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 чашки...