Завтрак

Кето -яичные кексы с чоризо

45 минут
6 порций

Удивительный чоризо, сыр перца Джек и кексы кинзы! Идеально подходит для быстрого завтрака, или заморозить и держать их на потом! Вершина с горячим соусом, таким как Валентина, мексиканская сметана, дополнительная сыр и кинза.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 кексов

Ингредиенты

  • Фунт Чоризо Колбаса

  • белый лук, нарезанный кубиками

  • 6 яиц

  • Сыр с размеренным перцем

  • чашка нарезанная свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите олово 6-часовой маффин с выпечкой с мукой (например, PAM).

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавить чоризо и лук; Пан Фрай около 10 минут.

  3. Взбить яйца в миске с всплеском воды. Добавьте измельченный перец сыр Джек и кинзу в яичную смесь.

  4. Вылейте яичную смесь в приготовленную олову для кекса, заполняя каждую чашку наполовину полной. Ложка чоризо смесь равномерно в чашки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
23г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 231 мг 77%
Натрий 605 мг 26%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 8%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый овсянок

Эти сливочные кокосовые овес в течение ночи имеют отличный вкус и повышение белка из греческого йогурта и семян чиа. Я превзошел их какао -ножками и миндалем, но не стесняйтесь использовать свежие...

Жареный мацу

Вкусное жареное мацу (или мацу) блюдо из яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 1 Ингредиенты чайная ложка растительного масла 2 чашки горячей...

Хлеб изюм французскую запеканку

На вкус хорошо на завтрак, как французский тост. Это тоже легко сделать! Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...

Австрийский блин

Блин типа заварного крема подавал теплый с кленовым сиропом, который, несомненно, станет фаворитом семьи - наша семья наслаждалась этим много лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Овсянка содовой хлеб

Это очень простой рецепт содового хлеба, который имеет дополнительный бонус за то, чтобы быть низким содержанием жира! Это выпекает в круглую буханку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...