Завтрак

Овсянка содовой хлеб

50 минут
12 порций

Это очень простой рецепт содового хлеба, который имеет дополнительный бонус за то, чтобы быть низким содержанием жира! Это выпекает в круглую буханку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 (8 унций) контейнер с низким содержанием жира

  • чашка обезжиренного молока

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой миске смешайте муку, 1/2 чашки овеса, соль, разрыхлитель и пищевую соду.

  3. В другой миске смешайте сметану, молоко, мед и сахар. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте растопленное масло или маргарин.

  4. Поверните тесто на слегка распыленного противня. Форма в круглый, слегка насыпанный круг, диаметром около 8 дюймов. Смажьте верхнюю часть буханки растопленным маслом или маргарином и посыпать оставшимся 1 столовой ложкой овес. Ножом, заберите верхнюю часть буханки в квартала.

  5. Выпекать около 40 минут или до подрумянивания. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соевые льняные блины

Если вы ищете альтернативу коровьему молоку в своих блинах и хотите добавить немного клетчатки, это здорово. Мой 2-летний любит их! Наслаждайтесь вкусными и питательными блинами! Время подготовки: 5...

Банановое шоколадное миндальное молоко смузи

Этот смузи из шоколадного миндального молока без лактозы сделан из порошка сывороточного протеина, чтобы дать вам дополнительное повышение энергии. Вы можете сделать свое собственное свежее...

Более здоровые базовые блины

Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто сделать. Я сделал его здоровее, заменив цельнозерновую муку и 1% молока. Мне нравится наполнять их нежирным греческим йогуртом и черникой, нагретой...

ТОРИЛИЛА ЭСПАЛА

Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...

Цуккини с яйцом

Это блюдо, которое готовили мои бабушка и дедушка. Это так просто, но это так вкусно! Летом это здорово и даже лучше с доморощенными цуккини. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...