Это очень простой рецепт содового хлеба, который имеет дополнительный бонус за то, чтобы быть низким содержанием жира! Это выпекает в круглую буханку.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
чашка быстрого приготовления овес
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 (8 унций) контейнер с низким содержанием жира
чашка обезжиренного молока
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка белого сахара
чашка масла, растопленное
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой миске смешайте муку, 1/2 чашки овеса, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
В другой миске смешайте сметану, молоко, мед и сахар. Добавьте в муку смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте растопленное масло или маргарин.
Поверните тесто на слегка распыленного противня. Форма в круглый, слегка насыпанный круг, диаметром около 8 дюймов. Смажьте верхнюю часть буханки растопленным маслом или маргарином и посыпать оставшимся 1 столовой ложкой овес. Ножом, заберите верхнюю часть буханки в квартала.
Выпекать около 40 минут или до подрумянивания. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
9г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 395 мг | 17% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вы ищете альтернативу коровьему молоку в своих блинах и хотите добавить немного клетчатки, это здорово. Мой 2-летний любит их! Наслаждайтесь вкусными и питательными блинами! Время подготовки: 5...
Этот смузи из шоколадного миндального молока без лактозы сделан из порошка сывороточного протеина, чтобы дать вам дополнительное повышение энергии. Вы можете сделать свое собственное свежее...
Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто сделать. Я сделал его здоровее, заменив цельнозерновую муку и 1% молока. Мне нравится наполнять их нежирным греческим йогуртом и черникой, нагретой...
Я делаю этот рецепт запеченной тортильи Эспаола все время дома. Семья моего парня испанский, и он просто любит это блюдо. Это легко подготовить и всегда приятно толпа. Традиционно это блюдо...
Это блюдо, которое готовили мои бабушка и дедушка. Это так просто, но это так вкусно! Летом это здорово и даже лучше с доморощенными цуккини. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...