Куриный суп семьи Ангел с шариками мацо

180 минут
7 порций

Этот рецепт был передан в течение нескольких поколений в семье ангелов. Использование свежих ингредиентов придает этому здоровому супу богатый вкус.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 55 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
7
Выход:
7 порций

Ингредиенты

  • 1 целая курица

  • 3 пастернака, очищенные и нарезанные кусочками размером с укус

  • 7 больших моркови, нарезанные кусочками размером с укус

  • 1 Странная сельдерей, нарезанный на кусочки размером с укус

  • 1 лук, нарежьте на кусочки размера укуса

  • 1 пучка свежая укроп, нарезанный

  • 1 Bunch Fresh Parsley, нарезанная

  • 6 стаканов воды

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 чашка Matzo еда

  • 1 кварта куриный бульон

  • 1 курица-гриль, удаленные кости и нарезанное мясо на кусочки размером с укус

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сырую курицу в большой запас.

  2. Добавить пастернак, морковь, сельдерей, лук, укроп и петрушку в Стокпот; Покройте водой и варите до тех пор, пока курица не составит 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов по C) или начинает разваливаться, около 1 часа.

  3. Удалите курицу из бульона и отложите для другого использования.

  4. Взбейте яйца и масло в миске среднего размера.

  5. Добавьте Matzo еду в миску с яйцами и маслом, помешивая, пока хорошо не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 20 минут.

  6. Снимите смесь Matzo из холодильника и аккуратно сдайте руку на 1-дюймовые шарики. Будьте осторожны, чтобы не перевернуть, так как это может сделать мацу шарики жесткими.

  7. В отдельной горшке нагрейте куриный бульон. Поместите шарики Matzo в бульон и варите, пока они не станут мягкими, по крайней мере, 1 час.

  8. Переложите мацу шарики в кастрюлю с овощами. Добавить соль и перец по вкусу.

  9. Чтобы подать, поместите кусочки жареной курицы в суповые миски и разделите куриный суп с матцевыми шариками. Наслаждаться!

Советы

Примечание повара:

На следующий день используйте дополнительную курицу для куриного салата. Не используйте мясо из этой курицы для супа, так как оно жестче и менее ароматно, чем жареное куриное мясо.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масло для хлеба

Вкусочное масло для хлеба для погружения в куски итальянского или французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 32 Урожай: 2 чашки Sunnymysnora Ингредиенты 2 стакана...

Робинс пряные ребра

Отличный рецепт, который вы можете сделать впереди и мариновать на ночь. Если вам нравятся ваши ребра для барбекю на пряной стороне, вам понравятся эти ребра! Отлично с картофельным салатом и...

Веганский карамельный сливочный крем

Это богатая, караоливая глазурь сливочного крема, которая идеально сочетается с простым шоколадным тортом или заморозить яблочный пирог для сладкого осеннего угощения. Эта глазурь также можно сделать...

Веганская кремовая юго -западная заправка

Я обожаю собственную юго -западную салатную заправку из McDonald's. К сожалению, он не доступен в каких -либо магазинах (которые я могу найти). Играйте, чтобы сделать его вкусом, как вы помните...

Тахини винегрет

Этот винегрет Tahini - удивительно простой и вкусный рецепт для здоровой заправки для салата. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 10 Урожай: 1...