Тахини винегрет

65 минут
10 порций

Этот винегрет Tahini - удивительно простой и вкусный рецепт для здоровой заправки для салата.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 1/4 стакана

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка Тахини

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, уксус, мед, тахини, чеснок, соль, итальянская приправа и черный перец вместе в блендере до однородного состояния.

  2. Вылейте заправку в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока вкусы не смешиваются, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

121 Калории
12г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 121
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 235 мг 10%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Монтерей курица с картофелем

Это восхитительный рецепт ужина, разработанный моей мамой. Жареный картофель и куриные грудки увенчаны сырной кинзой и сальсой в последнюю минуту перед подачей. Время подготовки: 15 минут Время...

Японский кунжутный соус

Этот соус из говядины со вкусом кунжута является имитацией классики, часто подаваемой в японских ресторанах, а также в популярной сети стейк-хаусов в Альберте, Канада. Хотя сначала это может...

Соус из чили хот -дога

Этот рецепт делает замечательный соус из чили для хот -догов. Просто поместите жареный хот -дог в булочку и верх с чили, тертый сыр чеддер и нарезанный кубиками лук. Служить немедленно. Если пополам...

Острые тыквенные булочки

Не уверен, где возник рецепт, но эти пряные тыквенные булочки идеально подходят для прохладных осенних утра. Лучше всего подавать горячим, но можно подавать холодным. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс Французский Омлетт

Настоящий французский омлет или омлет, как мы называем, - это просто яйца и масло, без начинки. Яйцо сложено для мягкой, нежной текстуры. Это 10% ингредиенты и 90% техника, поэтому для совершенства...