Соус из чили хот -дога

105 минут
16 порций

Этот рецепт делает замечательный соус из чили для хот -догов. Просто поместите жареный хот -дог в булочку и верх с чили, тертый сыр чеддер и нарезанный кубиками лук. Служить немедленно. Если пополам этот рецепт вдвое, накройте кастрюлю на половину двухчасовых вареных.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (14,5 унции) банки с уменьшенным говяжьим бульон

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры с пюре

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Добавить говяжий бульон в говяжий фарш; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не будет немного уменьшена, около 30 минут.

  2. Смешайте помидоры с пюре, порошком чили, паприкой, луковым порошком, чесночным порошком, солью и кайенским перцем в смесь говяжьего фарша. Варить, время от времени помешивая, пока смесь не станет очень толстой, около 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри Брокколи Салат

Керрифицированный поворот на старом резерве. Все любят салат из брокколи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 13 часов 50...

Словацкий Пасхальный Сыр (Цирак)

Это традиционный словацкий пасхальный сыр, который подается пасхальным воскресеньем. Он традиционно подается с запеченной ветчиной и свеклой хрена и отлично подходит для бутербродов. Он очень мягкий...

Яблочный куриный рассол

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...

Санрайз маффинов манго-кокона

Влажный и ароматный, но не слишком сладкий. Эти вкусные кексы являются фаворитом семьи! Добавьте немного имбиря, если вы чувствуете себя предприимчивым. Время подготовки: 10 минут Время...

Греческая специя

Универсальная смесь приправы, которая отлично подходит для запеченной рыбы, жареного ягненка или включена в пастицио. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 11 Урожай: 11 чайных...