Десерты

Ангел фруктовый пустяк

75 минут
12 порций

Светлый, свежий и прохладный летний десерт. Торт с едой ангела, свежие ягоды и взбитая топпинг, наслоенный в мелочи, создает красивую презентацию; Тогда вы можете увидеть слои десерта. Это отличный четвертый июльский красный, белый и синий десерт. Это любимый летний десерт моей семьи.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 мелочь

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка замороженная черника

  • 1 приготовленный пищевой торт ангела, нарезанный на куски

  • 2 чашки нарезаны свежей клубникой

  • 1 (12 унций) упаковка замороженных срезов персика, нарезанная

  • 1 (6 унций) контейнер свежая малина

  • 2 (16 унций) ванны с уменьшенным жиром заморожены

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте чернику в сито, промыть водой и стряхнуть из лишней воды. Распределите ягоды на бумажные полотенца, чтобы немного высохнуть.

  2. В глубокой, прозрачной стеклянной миске или мелочи, разложите слой кусков пищи для ангела. Разберите торт нарезанной клубникой в ​​тонком слое. Посыпьте клубнику слоем черники, за которым следует слой нарезанных ломтиков персика. Посыпать несколько свежей малины на персики. Доллауть слой взбитого начинки, затем повторяйте слои, пока не будут использоваться весь торт и фрукты. Закончите мелочь с слоем взбитой начинки. Покройте мелочь и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 8г 42%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 50 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимое шоколадное печенье с арахисовым маслом

Недавно мне пришлось сделать куки для вечеринки. К моему ужасу, у меня не было шоколадных чипсов, и я имел одну мешок с арахисовым чипсом, с которым я не знал, что делать. Этот рецепт был (к счастью...

Русский яблочный пирог

Удивительный русский яблочный пирог из коллекции моей бабушки. Тонкая, хрустящая корочка, увенчанная сладкими яблоками с отличной корицей и ароматом лимона. Время подготовки: 30 минут Время...

Никкис лучший ревеньский десерт

Этот ревеньский десерт похож на сапожник. Он вкусно подается горячим с ванильным мороженым, но его также можно подавать теплым или холодным (оно будет держаться вместе, когда холодно). Если вы не...

Торт с апельсиновой бундтом с наземной вишней

Я придумал этот торт как способ использовать огромное количество наземных вишни (также известных как крыжом крыжом или вишне -шелухи), которые выросли в моем саду в этом году. Наземные вишни имеют...

Высоко высокое банановое шоколадное печенье

Этот рецепт предназначен для большой высоты и производит мягкое, вкусное печенье. Чтобы адаптироваться для регулярной высоты, увеличьте разрыхлитель до двух чайных ложек и уменьшите муку до трех с...