Анни Лобстер Бисквик

60 минут
6 порций

Я пытался больше года воссоздать бисквит из лобстеров, любимый мой сын в ресторане, в который мы ходили в штате Мэн, и я считаю, что это все! Кремовая текстура с типами и немного укусом и множеством нежных кусочков омаров. И приятная вещь в этом рецепте в том, что на самом деле довольно благоприятный для питания. Высокий белок, но с низким содержанием жира, используя более низкие варианты жира для ингредиентов (1 или 2% молока, без жира) и при этом на вкус, как вы должны чувствовать себя виноватыми. Не позволяйте количеству ингредиентов удержать вас, на самом деле очень легко собрать вместе. Обратите внимание на кайенский перец, небольшое увеличение или уменьшение имеет большое значение в количестве укуса! Начните с 1/4 чайной ложки и поднимитесь по вкусу. Подавать с салатом и/или хрустящим итальянским или французским хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 белый лук, нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • Кубка кулинарного хереса

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 чашки куриного бульона

  • 5 чашек молока

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка приправа морепродуктов (например, Old Bay)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 чашки, приготовленные в лобстере, нарезайте на кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте белое вино и херес. Готовьте и перемешайте, пока жидкость не уменьшится вдвое. Посыпать мукой, помешивая, чтобы убедиться, что нет комков. Как только сформировалась толстая паста, добавьте томатную пасту, затем вылейте куриный бульон и молоко. Приправить кайенский перец, черный перец, приправа морепродуктов, вустерширский соус и зеленый лук.

  2. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока бисквит не начнет варить, около 15 минут. Добавьте мясо лобстера и разогревайте перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
24г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 553 мг 24%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 16г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 282 мг 22%
Железное 2 мг 8%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинный соус Arawak Bar-BQ

Это западно -индийский маринад, используемый для поколений. Лучше всего подходит для рыбы и игры. Мне нравится это на курице и свинине. Позвольте мясу мариновать как минимум час до приготовления...

Пицца вертушка

Этот рецепт пришел от моей тети, когда мне было около 13 лет. Мало того, что это хорошо для детей, но и для вечеринок! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 32 мин...

Soup Albondigas II

Острый мясной шариковой суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 2 кубика говяжьего бульона куб 4 стакана воды 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 лук, измельченный 1...

Пахта соуса

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...

Lite Итальянская заправка для салата

Освежающая легкая заправка, сделанная с нуля, которая отлично подходит для любого салата или салата из пасты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...