Яблочное четкое печенье, влажное, жевательное и лучшее подается теплым. Они были моим первым изобретенным рецептом.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки, плюс
2 столовые ложки цельной пшеничной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
чашка масла, смягченное
Кубок Демерара Сахар
чашка коричневого сахара
7 столовых ложек яблочное масло
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки яблочного сока
2 чашки быстрого приготовления овес
1 яблоко, мелко нарезанное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В большой миске смешайте всю целую пшеничную муку вместе с корицей, разрыхлителем и солью.
В отдельной миске разбивайте сливочное масло, сахар Demerara и коричневый сахар, пока он тщательно смешан, затем добавьте яблочное масло до однородного состояния. Добавьте яйца, ванильный экстракт и яблочный сок, пока не смешано; Вылейте жидкую смесь в смесь муки примерно на 1/3 стакана за раз, помешивая после каждого дополнения. Смешайте овес и нарезанное яблоко.
С 2 чайными ложками, образуйте тесто в шарики и поместите на непредубеленные выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится и не установлено в центрах, около 10 минут; Дайте остыть в течение 2 минут на выпечке, пока не удалится, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
5г | Жиры |
24г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это безглютеновый и без сахара рецепт. Надеемся, вам понравится! Любые предложения по его улучшению приветствуются. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15...
Определенно не ваш ежедневный салат из тунца! Если вы похожи на меня, а не фанат наслаждения и вареных яиц, обычно встречающихся в салате тунца, то вы захотите попробовать этот вариант с яблоками и...
Мне это не нравилось в первые несколько раз, когда я пробовал это, но теперь мне это нравится! У него острый вкус и хорошо сочетается с китайской едой или бутербродами. Остатки более мягкие, но...
Я люблю свежие креветки, и я люблю сквош ореха. Я готовлю сквош утром или даже накануне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Я делал салат из пасты для пикника и заметил, что у меня кончилась одевание. Все, что у меня было, это оливковое масло. Итак, это все, что я использовал, с немного солью. Так было намного лучше. Все...