Обед

Яблочное четкое печенье

90 минут
24 порции

Яблочное четкое печенье, влажное, жевательное и лучшее подается теплым. Они были моим первым изобретенным рецептом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки, плюс

  • 2 столовые ложки цельной пшеничной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка масла, смягченное

  • Кубок Демерара Сахар

  • чашка коричневого сахара

  • 7 столовых ложек яблочное масло

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 столовые ложки яблочного сока

  • 2 чашки быстрого приготовления овес

  • 1 яблоко, мелко нарезанное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В большой миске смешайте всю целую пшеничную муку вместе с корицей, разрыхлителем и солью.

  2. В отдельной миске разбивайте сливочное масло, сахар Demerara и коричневый сахар, пока он тщательно смешан, затем добавьте яблочное масло до однородного состояния. Добавьте яйца, ванильный экстракт и яблочный сок, пока не смешано; Вылейте жидкую смесь в смесь муки примерно на 1/3 стакана за раз, помешивая после каждого дополнения. Смешайте овес и нарезанное яблоко.

  3. С 2 чайными ложками, образуйте тесто в шарики и поместите на непредубеленные выпечки примерно на 2 дюйма друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка подрумянится и не установлено в центрах, около 10 минут; Дайте остыть в течение 2 минут на выпечке, пока не удалится, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый медовый пирог без муки

Это безглютеновый и без сахара рецепт. Надеемся, вам понравится! Любые предложения по его улучшению приветствуются. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 15...

Случайный салат из тунца

Определенно не ваш ежедневный салат из тунца! Если вы похожи на меня, а не фанат наслаждения и вареных яиц, обычно встречающихся в салате тунца, то вы захотите попробовать этот вариант с яблоками и...

Китайский салат с лапшой

Мне это не нравилось в первые несколько раз, когда я пробовал это, но теперь мне это нравится! У него острый вкус и хорошо сочетается с китайской едой или бутербродами. Остатки более мягкие, но...

Салат из сквоша с креветками и бальзамическим орехом

Я люблю свежие креветки, и я люблю сквош ореха. Я готовлю сквош утром или даже накануне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Простой, но вкусный салат из Тортеллини

Я делал салат из пасты для пикника и заметил, что у меня кончилась одевание. Все, что у меня было, это оливковое масло. Итак, это все, что я использовал, с немного солью. Так было намного лучше. Все...