Обед

Острый запеченный тофу и шпинат

30 минут
4 порции

Быстро и легко. Будучи студентом колледжа, мне нравится, когда я могу поднять свои собственные пряные обертки, которые являются относительно здоровыми и не нарушают мой бюджет. И у него меньше калорий, чем пять крыльев! При желании погрузить обертки в привязку к ранчо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 обертывания

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 жидкая унция) бутылочный соус буйвола

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирмная тофу, разрезая на кубики

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 4 меда-пшеница

  • 5 помидоров Кампари, нарезанные

  • 1 стакан свежего шпината, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  2. Вылейте соус крыла буйвола на тофу в большую миску, чтобы полностью накрыться, и осторожно перемешайте, чтобы покрыть; Маринут тофу, по крайней мере, столько, сколько требуется для вашей духовки, чтобы достичь температуры.

  3. Снимите тофу из чаши и разбросайте на подготовленный противень. Положите верхнюю часть кубиков тофу с дополнительным соусом и брызги с приготовлением пищи.

  4. Выпекать тофу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните кубики, снова распылите вершины с помощью приготовления пищи и продолжайте печь до твердой, еще около 10 минут.

  5. Положите 1 Slice Swiss Cheese на каждой тортильи; Нагреть в микроволновой печи, чтобы растопить сыр, около 30 секунд.

  6. Разделите ломтики томатов между лепешками; Вершина с примерно 1/4 запеченного тофу и 1/4 шпината. Оберните лепешки вокруг пломб.

Примечание повара:

Если вам нужен дополнительный вкус, марируйте тофу в соусе для крыла Буффало дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 2261 мг 98%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 558 мг 43%
Железный 6 мг 34%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные бутерброды баклажанов

Жареный баклажан на цельном зерновом рулете со свежими помидорами, базиликом и сыром бурсин. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Маринованные зеленые бобы с оливками, помидорами и фета

Этот салат из маринованных зеленых бобов - прекрасное летнее блюдо. Позвольте ароматам мариновать вместе в течение ночи для еще лучших результатов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10...

Салат из пасты Gruyere и грибов

Я создал этот рецепт, так как использовал оставшиеся ингредиенты, и это был восхитительный сюрприз! Заправка придает ему как раз нужное количество остроты, в то время как грюйер, грибы, руккола и...

Салат яблока и цуккини

Этот салат из яблочного цуккини является свежим вкусом, красочным и достойным горпок и пикников. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт цуккини, нарезанный...

Салат из джикамы манго с кинзой и лаймом

Этот салат Jicama четкий и освежающий. Это очень хорошо сочетается с любым мексиканским или азиатским блюдом. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45 минут Порции...