Обед

Острый запеченный тофу и шпинат

30 минут
4 порции

Быстро и легко. Будучи студентом колледжа, мне нравится, когда я могу поднять свои собственные пряные обертки, которые являются относительно здоровыми и не нарушают мой бюджет. И у него меньше калорий, чем пять крыльев! При желании погрузить обертки в привязку к ранчо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 обертывания

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (12 жидкая унция) бутылочный соус буйвола

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительная фирмная тофу, разрезая на кубики

  • 4 ломтика швейцарского сыра

  • 4 меда-пшеница

  • 5 помидоров Кампари, нарезанные

  • 1 стакан свежего шпината, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Приготовьте противень с кулинарным спреем.

  2. Вылейте соус крыла буйвола на тофу в большую миску, чтобы полностью накрыться, и осторожно перемешайте, чтобы покрыть; Маринут тофу, по крайней мере, столько, сколько требуется для вашей духовки, чтобы достичь температуры.

  3. Снимите тофу из чаши и разбросайте на подготовленный противень. Положите верхнюю часть кубиков тофу с дополнительным соусом и брызги с приготовлением пищи.

  4. Выпекать тофу в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Переверните кубики, снова распылите вершины с помощью приготовления пищи и продолжайте печь до твердой, еще около 10 минут.

  5. Положите 1 Slice Swiss Cheese на каждой тортильи; Нагреть в микроволновой печи, чтобы растопить сыр, около 30 секунд.

  6. Разделите ломтики томатов между лепешками; Вершина с примерно 1/4 запеченного тофу и 1/4 шпината. Оберните лепешки вокруг пломб.

Примечание повара:

Если вам нужен дополнительный вкус, марируйте тофу в соусе для крыла Буффало дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

374 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 374
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 2261 мг 98%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 558 мг 43%
Железный 6 мг 34%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные карманы

Кремовый куриный падение с хлебным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 кармана Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка охлажденных...

Запеченная запеканка спагетти

Моя семья просит этот рецепт каждый год для вечеринок по случаю дня рождения и других мероприятий! Это толпа и семейная, а также легко сделать впереди, а затем поставить в холодильник! Время...

Кукурузный салат с рукколой

Это замечательный способ использовать консервированную кукурузу в цветном, но утонченном салате. Обязательно используйте мягкий козий сыр, который поставляется в бревне или пирамиде. Таким образом...

Весенний салат ветчины и шпината

Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Фруктовый куриный салат с эстрагоном

Куриный салат часто попадает в мои летние меню, подается на зелени или круассане. Я думаю, что это просто особенное. Это сладкое и сочное из яблок и винограда, немного пикантно от Таррагона...