Обед

Сыр на гриле на яблочной ветчине

10 минут
2 порции

Это удовлетворительный бутерброд, который быстро создает и заполняет вас. Хотя ингредиенты не обязательно «дружелюбны к фигуре», это хороший способ заставить ваших детей получить свой белок, а фрукты - все в одном из предметов питания. Вы можете заменить свои любимые виды хлеба, мяса и сыра.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 4 ломтика ветчины, нарезанная

  • 1 маленькое яблоко - очищенное, сжиженное и мелко нарезанное

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 2 ломтика сыр чеддер

  • 4 ломтика хлеб

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ветчину и яблоко с майонезом в маленькой миске. Распределите на два кусочка хлеба. Верните каждый с кусочком сыра и вторым кусочком хлеба.

  2. Растопить масло на среднем огне в большой сковороде. Взбейте яйца и молоко в маленькой миске. Быстро опустите обе стороны бутерброда в яичную смесь. Жарить бутерброды на кастрюле от 1 до 2 минут с одной стороны или до золотисто -коричневого цвета. Внимательно следить. Вы хотите, чтобы бутерброды были золотистыми цветами, а яйцо приготовлено.

Примечание

Вы можете использовать любой тип хлеба, сыра или мяса в этих бутербродах.

Пищевая ценность (на порцию)

513 Калории
34 г Жиры
35 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 513
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 251 мг 84%
Натрий 721 мг 31%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 349 мг 27%
Железный 3 мг 17%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ивоннес гороховой салат

Этот легкий, без приготовления уникального гороха салат-это вкусная закуска или гарнир. Он прекрасно сочетается с бутербродами, салатами или другими холодными блюдами. Будьте осторожны, это...

Ползунки куриного крыла буйвола

Эти гамбургеры мягкие и влажные. Они также могут быть сформированы, чтобы сделать более крупные гамбургеры. Подавать с заправкой из голубого сыра для приятного прикосновения. Используйте больше соуса...

Весенний салат ветчины и шпината

Наслаждайтесь аппетитной ветчиной, оставшейся от пасхального бранча в этом свежнем и вкусном салате шпината. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3...

Тахинилесс хумус

Тахини стоит 15 долларов за банку, но мы любим хумус, поэтому я часто делаю это без тахини. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (15 унций) банки...

Классический салат из краба и креветок

Это один из моих любимых. Я взял рецепт, когда работал в супермаркете IGA, где он был бестселлером в салатном баре. Это обязательно станет любимым для всех, кто любит морепродукты. Время подготовки...