Кремовый хумус, хрустящий сладкий перец и освежающий огурец Присоединяйтесь к острым сердцам артишока и острым рукколам внутри нежных, бланшированных зеленых листьев, приводящих к свежим и ароматным вегетарианским оберткам, которые идеально подходят для легкого обеда. Подавать с чипсами на боку или даже с некоторым жареным картофелем или рисом с лимонной газом.
Ингредиенты
чашка яблочного уксуса
3 столовые ложки кошерной соли
1 Bunch Collard Greens
1 (10 унций) контейнер жареный чесночный хумус
1 большой красный сладкий перец, тонко нарезанный
маленький огурец без семян, нарезанный на палочки
1 средний красный лук, тонко нарезанный
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные и расквартированные
1 стакана упакованная детская руккола
2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю 3 дюйма воды. Добавить уксус и соль; Доведите до кипения на среднем огне.
В то время как вода закипит, выньте 4 больших листья из кучки зелени. Положите их ровно на режущую доску и обрежьте стебли до начала листьев. Осторожно брить центр стебли, пока листья не станут плоскими, стараясь не разорвать их.
Поместите листья в кипящую воду и готовьте нетронутые до ярко -зеленого цвета и не завязали, около 30 секунд. Используйте щипцы, чтобы тщательно перенести листья в миску с ледяной водой; Дайте остыть 3 минуты. Выньте из ледяной воды и высушите.
Lay Collard Leaves ровно на большой разрешении и собирайте обертки следующим образом, разделив ингредиенты равномерно между 4 листами. Распределите ровный слой хумуса на каждом листе, оставив 2-дюймовую границу. В нижней трети каждого листа сложите сладкий перец, огурец, лук, сердечные артишоки и руккола. Скричь лимонным соком.
Сложите стороны каждого листа в сторону центра, используя руки, чтобы помочь держать боковые стороны спрятаны и свернуть, начиная со дна. Среж пополам по диагонали, чтобы подавать.
Примечания повара:
Зеленые колчаны в сезон зимой. Обязательно найдите большие зеленые листья Collard!
Вы можете заменить любой вкус хумуса, который вы предпочитаете: классический, жареный красный перец, хумус песто и т. Д. Для более средиземноморского ощущения добавьте оливки каламаты.
Использование Collards в качестве обертывания бесконечно раздирается. Вы могли бы выпить их в рисовом винном уксусе, а также с лапшой и креветками, а также подавать с арахисовым соусом, как весенний ролл, или сделать индейку и сырный клуб.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли для бланширования зелени. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 4972 мг | 216% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 89 мг | 447% |
Кальций 150 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 468 мг | 10% |
Вам может понравиться
Я экспериментировал и придумал этот рецепт как способ использовать мою свежую свеклу и огурец вместе. Это хорошая альтернатива картофельному салату. У этого есть настоящий аромат «лета». Время...
Это прохладный летний салат, отлично подходит для приготовления пищи, семейных встреч или вечеринок. Вы также можете сделать свои собственные вариации, добавив больше, меньше или разные ингредиенты...
Легкий холодный морковный салат, готовый за считанные минуты Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана тертая...
Мой новый любимый салат, объединенный мной и моей сестрой Бет. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большой огурец, нарезанный 2 рома (слива...
Этот легкий и освежающий фруктовый салат с салатом просил мою семью годами! Сладость из фруктов в сочетании с пикантной заправкой и хрустящим салатом делает этот салат прекрасным началом еды. Время...