Это Apple Jam - то, что вы не можете купить - приправлены, чтобы напоминать вкус большинства яблочных пирогов. Обычно в яблоках достаточно пектина, чтобы сделать его желе, ничего не добавляя. Вы можете использовать 1 пакет пектина (например, Surejel), при желании.
Ингредиенты
6 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и мелко нарезанные
4 стакана белого сахара
чашка светло -коричневый сахар
1 большой лимон, узубленный и сок
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка душита
5 банок с половиной пинции с крышками и кольцами
Пошаговый рецепт
Смешайте яблоки, белый сахар, светло -коричневый сахар, лимонный сок, цедру лимона, корицу, мускатный орех, гвоздику и душевный перец в горшке; доведите до кипения. Готовьте при кипении, время от времени помешивая, пока фрукты не станут мягкими и не будут достигнуты джема (220 градусов по Фаренгейту (104 градуса C), не менее 45 минут. Положите небольшое количество джема на холодную тарелку; заморозить несколько минут. Если. Если. Смесь грудь, она готова к обработке в консервировании.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте Apple Jam в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
49 | Калории |
13г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 80 | |
Калории 49 | |
Дневная норма | |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 3 мг | 0% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
В этом коктейле есть все дела для традиционного Негрони, за исключением того, что этот сделан из сверкающего вина вместо джина. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Это популярная тунисская приправа. Это домашняя паста перца, которая наверняка добавит дополнительный удар практически во что -либо, и она широко используется в тунисской кухне. Я добавляю это во...
Этот банановый хлеб веганский и вкусный. Лучше всего наслаждаться с дождей глазурью сверху и чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Хорошее легкое ранчо, подходящее для оберток и салатов, которые заменяют майонез греческим йогуртом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай...
Сыр Mascarpone отличный, но его трудно найти. Узнайте, как сделать Mascarpone дома с этим простым рецептом. Это не на 100% аутентично (подлинные рецепты используют бактериальную культуру), но это...