Десерты

Десерт Apple-Rhubarb

55 минут
5 порций

Подавать теплым с ванильным мороженым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
5
Выход:
1 - 1 -квартовое блюдо

Ингредиенты

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 6 унций булочки, разорванные на 1/2 дюйма

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и нарезанная на тонкие клинья

  • чашка темно -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • лимон, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками

  • чашка теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло мелкое, 1-квартовое выпечка.

  2. В средней миске смешайте растопленное масло и булочку. Выровняйте дно выпечки с одной трети смесью.

  3. В другой миске смешайте ревень, яблоко, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, лимонный сок и цедру. Дайте отдохнуть, пока соки не начнут работать, 5 минут. Затем распределите половину смеси по булоте в блюде. Вершина с половиной оставшейся булочки. Распределите оставшуюся ревень на это и верните с последней из булочки. Точка с 1 столовой ложкой масла. Выполните теплую воду равномерно сверху.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 35 минут, пока ревеня не станет мягким. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), раскрыть блюдо и выпекать, пока вершина не станет хрустящей, ревень мягкий, а пузырьки образуются по краям блюда от 10 до 15 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
23г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 51 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 176 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушки -ореховые тази

Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...

Действительно простые печенья с арахисовым маслом

Это очень быстрый и простой рецепт. Это может быть невероятным, но для изготовления действительно простых печенья с арахисовым маслом требуется всего 3 ингредиента. Не волнуйтесь, вам действительно...

Заполненный ревеньский кофейный торт

Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Клубничный сырный пирог

Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Сумерки темные шоколадные трюфели

Мой папа сделал этот рецепт однажды вечером, чтобы удивить мою маму. Они огромные поклонники темного шоколада. Добавьте любые лишние маленькие добавки, которые вы хотите! (Например, кофейная гуля...