Подавать теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
чашка без соленого масла, растопленное
6 унций булочки, разорванные на 1/2 дюйма
3 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 бабушка Смит яблоко - очищенная, сетка и нарезанная на тонкие клинья
чашка темно -коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
лимон, узубленный и сок
1 столовая ложка масла, нарезанные кубиками
чашка теплой воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло мелкое, 1-квартовое выпечка.
В средней миске смешайте растопленное масло и булочку. Выровняйте дно выпечки с одной трети смесью.
В другой миске смешайте ревень, яблоко, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, лимонный сок и цедру. Дайте отдохнуть, пока соки не начнут работать, 5 минут. Затем распределите половину смеси по булоте в блюде. Вершина с половиной оставшейся булочки. Распределите оставшуюся ревень на это и верните с последней из булочки. Точка с 1 столовой ложкой масла. Выполните теплую воду равномерно сверху.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 35 минут, пока ревеня не станет мягким. Увеличьте температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C), раскрыть блюдо и выпекать, пока вершина не станет хрустящей, ревень мягкий, а пузырьки образуются по краям блюда от 10 до 15 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
23г | Жиры |
71г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 195 мг | 8% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 51 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 176 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт ореха ореха тасси - тот, который моя бабушка использовала каждое Рождество. Она передала мне факел, и теперь моя семья просит меня делать их каждое Рождество. Они восхитительны! Время...
Это очень быстрый и простой рецепт. Это может быть невероятным, но для изготовления действительно простых печенья с арахисовым маслом требуется всего 3 ингредиента. Не волнуйтесь, вам действительно...
Это превосходный торт, который я делаю для бранчи, или всякий раз, когда у меня есть свежий ревень под рукой. Сделает прекрасную презентацию! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Легкий свежий клубничный пирог с оттенком чего -то большего ... слой подслащенного сливочного сыра. Вершина с взбитыми сливками, если хотите. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Мой папа сделал этот рецепт однажды вечером, чтобы удивить мою маму. Они огромные поклонники темного шоколада. Добавьте любые лишние маленькие добавки, которые вы хотите! (Например, кофейная гуля...