Эти кексы из яблони изготовлены из натуральных отрубей для дополнительного волокна. Если вы хотите сделать версию для гурманов, смешайте маленькое яблочное пюре и немного наполнения Streusel с нарезанными яблоками. Это делает хорошую текстуру в середине каждого кекса.
Ингредиенты
Кексы:
2 чашки универсальной муки
1 чашка необработанного пшеничного отруби
чашка слегка упакованное коричневое сахар
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
Чашка растительного масла
2 больших яиц
2 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные
Streusel:
чашка универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Сделайте кексы: взбейте муку, отруби, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в большой миске до тщательного смешанного.
Взбейте молоко, растительное масло и яйца вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в муку и перемешайте, пока не смешано. Аккуратно вмешивайте яблоки. Заполните подготовленные чашки для маффинов примерно на 3/4.
Сделайте Streusel: смешайте муку, коричневый сахар и корицу в миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать около 1 чайной ложки на вершине каждого кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр кекса, выходит чисто, от 25 до 30 минут.
Советы
Вы можете использовать яблочное пюре или сметану вместо растительного масла, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
287 | Калории |
13г | Жиры |
41г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 287 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 407 мг | 18% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 182 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...
Этот простой рецепт с закусками "оленя" для оленей - интересно сделать. Вы можете выбрать праздничное смесь MM, чтобы сделать его дополнительным праздничным! Время подготовки: 15 минут...
Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу. Время подготовки...
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...
Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...