Десерты

Яблочные кексы отрубель

45 минут
12 порций

Эти кексы из яблони изготовлены из натуральных отрубей для дополнительного волокна. Если вы хотите сделать версию для гурманов, смешайте маленькое яблочное пюре и немного наполнения Streusel с нарезанными яблоками. Это делает хорошую текстуру в середине каждого кекса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка необработанного пшеничного отруби

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

Streusel:

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Сделайте кексы: взбейте муку, отруби, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в большой миске до тщательного смешанного.

  3. Взбейте молоко, растительное масло и яйца вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в муку и перемешайте, пока не смешано. Аккуратно вмешивайте яблоки. Заполните подготовленные чашки для маффинов примерно на 3/4.

  4. Сделайте Streusel: смешайте муку, коричневый сахар и корицу в миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать около 1 чайной ложки на вершине каждого кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр кекса, выходит чисто, от 25 до 30 минут.

Советы

Вы можете использовать яблочное пюре или сметану вместо растительного масла, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ананас вверх ногами

Классический ананас перевернут торт со свежим ананасом. Подавайте с ложками крема Фрейче. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Дядя Фрэнкса итальянский "S"

Это печенье было традицией для нескольких поколений в моей сицилийской семье. Наш дядя Фрэнк всегда делал их для нас. Считается, что они являются рождественским печеньем, но он будет делать их весь...

Кофейный пирог с клюквенной сметаной с ореховой крошкой

Свежие клюквы и орехи орехи орехи обильно в конце года, и они делают отличное сочетание в этом вкусном кофейном торте. Подавать теплым, если вам нравится с кофе или в качестве десерта. Время...

Куши Данго (японские рисовые пельмени) с соусом Mitarashi

Японские сладкие пельмени со сладким соусом, похожим на терияки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров Ингредиенты Тесто с...

Легкие кексы с мумией Хэллоуин

Даже если вы не опытный декоратор кекса, эти маленькие мумии очень легко сделать, и мои дети любили их на вечеринке в честь Хэллоуина. Вы можете использовать любой кекс темного цвета или кекс и...