Десерты

Яблочные кексы отрубель

45 минут
12 порций

Эти кексы из яблони изготовлены из натуральных отрубей для дополнительного волокна. Если вы хотите сделать версию для гурманов, смешайте маленькое яблочное пюре и немного наполнения Streusel с нарезанными яблоками. Это делает хорошую текстуру в середине каждого кекса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка необработанного пшеничного отруби

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • 2 большие яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

Streusel:

  • чашка универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки холодного масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Сделайте кексы: взбейте муку, отруби, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в большой миске до тщательного смешанного.

  3. Взбейте молоко, растительное масло и яйца вместе в отдельной миске. Вылейте молочную смесь в муку и перемешайте, пока не смешано. Аккуратно вмешивайте яблоки. Заполните подготовленные чашки для маффинов примерно на 3/4.

  4. Сделайте Streusel: смешайте муку, коричневый сахар и корицу в миске. Разрежьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Посыпать около 1 чайной ложки на вершине каждого кекса.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр кекса, выходит чисто, от 25 до 30 минут.

Советы

Вы можете использовать яблочное пюре или сметану вместо растительного масла, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

287 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 287
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 407 мг 18%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 182 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый пирог с авокадо

Это очень богатый кремовый пирог, который занимался моей мамой более 40 лет назад для своих вечеринок в День Святого Патрика. Я делаю версию с низким содержанием жиров для моей семьи, заменив...

Еда оленей

Этот простой рецепт с закусками "оленя" для оленей - интересно сделать. Вы можете выбрать праздничное смесь MM, чтобы сделать его дополнительным праздничным! Время подготовки: 15 минут...

Клоуны кексы

Я сделал эти клоунские кексы для вечеринки на тему по цирку для моей дочери, и дети любили их. Они достаточно просты, чтобы украсить, что вы можете поставить своих детей на работу. Время подготовки...

Мексиканский шоколад замороженный йогурт

Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...

Eggnog Poke Cake

Торт рома и мускатного ореха - это основание для соуса из ягног и взбитых сливок. Домашнее Eggnog и свежий мускатный орех настоятельно рекомендуются придать этому лучшему вкусу. Обязательно...