Используйте это тесто для печенья без молока без молочных продуктов в бесконечных сладких творениях.
Ингредиенты
1 стакана несладкого яблока
1 стакан упакованного коричневого сахара
чашка белого сахара
1 яйцо
1 яичный желток
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Размешайте яблочное пюре, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо и яичный желток, пока не смешано. Добавить муку, пищевую соду и соль; Смешайте в гладкое тесто. Сложите в шоколадные чипсы.
Используйте совок раздумка, чтобы сбросить равномерное количество теста на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут сухими, а дны не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.
Примечание повара:
Для вариации печенья помадки добавьте 1/3 стакана несладкого какао -порошка. Для фруктового печенья добавьте 1 стакан замороженных или сушеных ягод. Добавьте 2 чайные ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки наземного мускатного ореха для печенья специй.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
3г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...
Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...
Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...
Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...
Этот пирог с кроликом настолько прост в Пасху, используя два кокосовых пирога в форме, чтобы выглядеть как голова кролика! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...