Десерты

Шоколадное печенье с яблочным пюре

25 минут
24 порции

Используйте это тесто для печенья без молока без молочных продуктов в бесконечных сладких творениях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 яичный желток

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Размешайте яблочное пюре, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте яйцо и яичный желток, пока не смешано. Добавить муку, пищевую соду и соль; Смешайте в гладкое тесто. Сложите в шоколадные чипсы.

  3. Используйте совок раздумка, чтобы сбросить равномерное количество теста на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут сухими, а дны не станут золотисто -коричневыми, около 12 минут. Переложите на решетку, чтобы остыть.

Примечание повара:

Для вариации печенья помадки добавьте 1/3 стакана несладкого какао -порошка. Для фруктового печенья добавьте 1 стакан замороженных или сушеных ягод. Добавьте 2 чайные ложки молотой корицы и 1/2 чайной ложки наземного мускатного ореха для печенья специй.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 156 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амаретто мороженое

Вкусный сливочный щит амаретто, который не использует яйца. Очень быстро и легко! Его можно использовать в поплавках или молочных коктейлях! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Канталупа пирог

Этот пирог с канталупой на вкус. Это необычный пирог - кусок разговора. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...

Шоколадная вишня

Эти покрытые шоколадом вишня на вкус так же, как то, что вы получаете в коробке Brach! Их легко сделать и вкусно. Лучше всего позволить заполненным конфетам созревать в течение 1-2 недель. Время...

Писанг Горенг (индонезийские банановые оладьи)

Сделайте самую популярную индонезийскую закуску с этим рецептом Pisang Goreng. Подавать его горячим и сделать дополнительные. С этим рецептом вы всегда хотите большего! Время подготовки: 5 минут...

Легкий торт кролика

Этот пирог с кроликом настолько прост в Пасху, используя два кокосовых пирога в форме, чтобы выглядеть как голова кролика! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...