Завтрак

Яблочное пюре тыквенный хлеб

140 минут
16 порций

Эта вкусная семейная традиция началась при покупке детей их тыквы. Каждый из детей получил один, чтобы сделать свой фонарь Джека-О'. У мамы есть один, чтобы приготовить! Друзья и семья обычно наслаждаются этим удовольствием. Направьте его, чтобы соответствовать вашей семье, как и я. Наслаждайтесь сахаром кондитерских изделий или глазури из сливочного сыра.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
16
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки яблочного соуса

  • 2 чашки тыквенного пюре

  • 4 яйца, избитые

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземная булава

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

  • 3 чашки универсальной муки

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте белый сахар и яблочный соус вместе в большой миске; Перемешайте пюре из тыквы и яйца в сахарную смесь до однородной массы. Смешайте разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, имбирь, гвоздику и булаву в тыквенную смесь; Сложите в грецкие орехи и шоколадные чипсы. Размешайте муку в тыквенную смесь до полной включения. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, 1 час. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке. Посыпать каждую буханку сахаром кондитерских изделий.

Примечание

Мы предпочитаем пекан и полусладные шоколадные чипсы в нашем тыквенном хлебе. Чаще всего я выпекаю его на 9x13-дюймовой сковороде, и после того, как он охлаждается, я заполняю его глазурью из сливочного сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебцы пончики

Я наконец нашел хороший рецепт пончиков! Эти легкие и пушистые пончики сделаны из дрожжевого теста, приготовленного в хлебной машине. Когда пончики слегка охлаждаются, заполните их сахаром, шоколадом...

Тыквенный пирог на ночь овес

Теплые специи и намек на коричневый сахар, смешанный с тыквенным сигналом, который падает в воздухе. Этот завтрак с захватом на вкус как День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Сироп завтрака арахисового масла

Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...

Австрийский блин

Блин типа заварного крема подавал теплый с кленовым сиропом, который, несомненно, станет фаворитом семьи - наша семья наслаждалась этим много лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Надежный картофельный лат

Это хрустящий рецепт латке моей матери. Это был потрясающий удар на десятки вечеринок в Чануке. Секрет в картофеле, который измельчен, а не тертый, что приводит к легкой, хрустящей латке. Яблочное...