Мы с сестрой любим что -то сладкое с нашим кофе по утрам. Мы создали этот рецепт, чтобы сделать полезный завтрак. Я обычно удваиваю партию и держу их в морозильной камере. Они вкус еще лучше заморожены (все еще мягкие!). Цельнозерновые зерна, клетчатка и белок и без масла! Может ли это быть действительно восхитительно? Да! Мои дети не могут держать пальцы от жидкого теста. Я решил добавить его, потому что все продолжают просить у меня рецепт. Наслаждаться!
Ингредиенты
1 чашка грецких орехов
1 чашки старомодного катящегося овес (не мгновенный)
чашка цельной пшеничной муки
чашка грудиной лены
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
Кубка миндального масла
Чашка масло канолы
чашка голубой агава нектар
чашка коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубок сушеные вишни
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Пульсируйте грецкие орехи в кухонном комбайне несколько раз, чтобы нарезать; Продолжайте обработку, пока грецкие орехи не станут грузоподъемностью в муку; перенести в миску. Смешайте в раскатанном овес, цельной пшеничной муке, ленточной муке, пищевой соде, соли и корице до тщательного объединения.
Смешайте миндальное масло, масло канолы, нектар агавы, коричневый сахар, яйцо и ванильный экстракт в кухонном комбайне и обработайте несколько секунд, чтобы хорошо смешать ингредиенты; Переложите смесь миндального масла в большую миску и сложите в сушеную вишню и шоколадные чипсы. Смешайте смесь орехового ореха в смесь миндального масла (тесто будет очень толстым).
Выкопать куча чайные ложки теста и образуются в шарики; Положите шарики теста на подготовленные выпечки, примерно на 2 дюйма друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и выравнивайте печенье с помощью шпателя. Дайте остыть в течение 5 минут на противнях, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.
Примечание Кука
Нектар агавы (иногда называемый синей агавой или необработанным сиропом агавы) происходит от растения агавы. Он слаще, менее обработан и имеет более низкий гликемический индекс (выпускает глюкозу в кровоток с более медленной скоростью), чем сахар. Вы можете заменить 1/3 стакана коричневого сахара на агаву (так что в общей сложности 2/3 стакана коричневого сахара для этого рецепта) и добавить 1 яичный белок. Мне больше нравится последовательность печенья с агавой.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
16г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 173 мг | 8% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Отличный способ получить порцию цельных зерен и желтого овоща по утрам! (Даже моему трехлетнему ребенку понравилось!) Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 8 минут...
Опытный завтрак картофель сделан легким во фритюре. Не нужно стоять на сковороде и няне. Бросьте их в фритюрницу на 10 минут, встряхните и готовьте еще 10 минут. Идеально хрустящий снаружи, мягкий и...
Очень зеленая фриттата, которая использует вкусные листья фенхеля. Мне нравится тонкий вкус, который они придают, а капуста и сыр фета в этой фриттате идеально подходят. При желании вы можете...
Этот восхитительный бар - это угощение, которое можно подавать на завтрак или с чаем. Подавать с сиропом, желе или медом. Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 3 яйца чашка белого...
Я придумал эти банановые блины без молока и пшеницы, когда я пробовал рецепт банановых блин без муки, был мягким и трудно перевернуть. Я отрегулировал рецепт, и они стали пухлыми и легкими, как...