Завтрак

Печенье с цельным зерном

50 минут
18 порций

Мы с сестрой любим что -то сладкое с нашим кофе по утрам. Мы создали этот рецепт, чтобы сделать полезный завтрак. Я обычно удваиваю партию и держу их в морозильной камере. Они вкус еще лучше заморожены (все еще мягкие!). Цельнозерновые зерна, клетчатка и белок и без масла! Может ли это быть действительно восхитительно? Да! Мои дети не могут держать пальцы от жидкого теста. Я решил добавить его, потому что все продолжают просить у меня рецепт. Наслаждаться!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18
Выход:
18 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашка грецких орехов

  • 1 чашки старомодного катящегося овес (не мгновенный)

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка грудиной лены

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • Кубка миндального масла

  • Чашка масло канолы

  • чашка голубой агава нектар

  • чашка коричневого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок сушеные вишни

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Пульсируйте грецкие орехи в кухонном комбайне несколько раз, чтобы нарезать; Продолжайте обработку, пока грецкие орехи не станут грузоподъемностью в муку; перенести в миску. Смешайте в раскатанном овес, цельной пшеничной муке, ленточной муке, пищевой соде, соли и корице до тщательного объединения.

  3. Смешайте миндальное масло, масло канолы, нектар агавы, коричневый сахар, яйцо и ванильный экстракт в кухонном комбайне и обработайте несколько секунд, чтобы хорошо смешать ингредиенты; Переложите смесь миндального масла в большую миску и сложите в сушеную вишню и шоколадные чипсы. Смешайте смесь орехового ореха в смесь миндального масла (тесто будет очень толстым).

  4. Выкопать куча чайные ложки теста и образуются в шарики; Положите шарики теста на подготовленные выпечки, примерно на 2 дюйма друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Снимите из духовки и выравнивайте печенье с помощью шпателя. Дайте остыть в течение 5 минут на противнях, прежде чем снимать, чтобы закончить охлаждение на стеллажах.

Примечание Кука

Нектар агавы (иногда называемый синей агавой или необработанным сиропом агавы) происходит от растения агавы. Он слаще, менее обработан и имеет более низкий гликемический индекс (выпускает глюкозу в кровоток с более медленной скоростью), чем сахар. Вы можете заменить 1/3 стакана коричневого сахара на агаву (так что в общей сложности 2/3 стакана коричневого сахара для этого рецепта) и добавить 1 яичный белок. Мне больше нравится последовательность печенья с агавой.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 15 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий английский пирог, Lorraine

Толпа приятно и легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 замороженное слоеное тесто, оттаивая 1 стакан молока 3...

Коричная вихря французская тоста запеканка

Эта теплая, сладкая запеканка из корицы - отличный поворот на французском тосте с заварным кремом. У нас есть это каждое рождественское утро. Подавать с взбитыми сливками и Blackberry или Strawberry...

Банановые и арахисовые блины

Слегка сладкие блины с оттенком арахисового масла и маленьких кусков банана. Достаточно ароматный, чтобы вам даже не нужен сироп. Делает маленькие блины, которые легко для мизинца, чтобы забрать и...

Шотландские яйца с воздушным фритюрью

С шотландские яйца с воздухом легко изготовить! Кроме того, вы получаете всю вкусность без беспорядка и добавили жир глубоко жареных. Они делают идеальный завтрак, поздний завтрак или закуски...

Яйца и фри

Я просто не люблю есть простые яйца, поэтому, когда я получил этот рецепт от своей бабушки, это сразу же стала моей любимой едой на завтрак. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...