Десерты

Абрикосовый бренди и персик Schnapps Pound Cake

115 минут
12 порций

Большой и влажный торт с фруктовым ударом! Будьте уверены и добавьте его к своему праздничному столу!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 6 яиц, избитые

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка сметаны

  • Кубок абрикоса бренди

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 стакан белого сахара

  • Кубок Персик Шнапс

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 стакана абрикосовых консервов

  • Кубок абрикоса бренди

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • Кубок миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Масло и мука с одним углом пищевой трубки. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В миске смеситель, сливки масла и сахара в течение 5 минут. Добавить яйца по одному. Хорошо бить. Просеять муку с газировкой и солью; Добавьте сметану и бренди, заканчивающуюся мукой. Выпекать 1 час 15 минут.

  3. Приготовьте сироп в кастрюле, сочетая сахар, ароматизированный персик, воду и цедру лимона. Варить 1 минуту.

  4. Выверните торт на тарелку и пробивайте отверстия в дне торта с помощью льда или чего -то подобного. Медленно вылейте весь сироп в отверстия, пока пирог не будет проникен, а сироп не впитывается. Немедленно поверните торт правой стороной вверх на тарелку.

  5. Приготовьте топпинг/глазурь, объединив абрикосовые консервы, абрикосовый бренди и цедра лимона в кастрюле и кипящая в течение 1 минуты. Сбрызнить вершиной торта. Поместите нарезанный миндаль на глазурь вместе с маленькой цедрой лимона, если это необходимо.

  6. Подавайте торт с нарезанными свежими персиками и покрыть 1/2 стакана цитрусового сока. Добавьте одну корзину чернику и перемешайте. Вылейте 1/2 стакана персикового ликера и 1/2 чашки простого сиропа на фрукты. (Простой сироп, изготовленный из 1/2 стакана сахара, вареный в 1 стакан воды в течение 1 минуты и охлажденный)

Пищевая ценность (на порцию)

751 Калории
25 г Жиры
114г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 751
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 114 г 42%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 83 г
Белок 9г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный миндальный мраморный чизкейк

Чизкейк с миндалем с миндалем с горько -сладким шоколадом прокручился для мраморного эффекта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 16...

Клубничный чизкейк лимонные батончики

Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 31...

Темный и сливочный шоколадный торт

Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Соленый яблочный пирог на растительной основе

Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...

Яблочная хэлва

Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини...