Большой и влажный торт с фруктовым ударом! Будьте уверены и добавьте его к своему праздничному столу!
Ингредиенты
3 стакана белого сахара
1 стакан масла, смягченное
6 яиц, избитые
3 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка сметаны
Кубок абрикоса бренди
1 чайная ложка лимонной цедры
1 стакан белого сахара
Кубок Персик Шнапс
1 стакан воды
1 чайная ложка лимонной цедры
1 стакана абрикосовых консервов
Кубок абрикоса бренди
1 чайная ложка лимонной цедры
Кубок миндаля
Пошаговый рецепт
Масло и мука с одним углом пищевой трубки. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В миске смеситель, сливки масла и сахара в течение 5 минут. Добавить яйца по одному. Хорошо бить. Просеять муку с газировкой и солью; Добавьте сметану и бренди, заканчивающуюся мукой. Выпекать 1 час 15 минут.
Приготовьте сироп в кастрюле, сочетая сахар, ароматизированный персик, воду и цедру лимона. Варить 1 минуту.
Выверните торт на тарелку и пробивайте отверстия в дне торта с помощью льда или чего -то подобного. Медленно вылейте весь сироп в отверстия, пока пирог не будет проникен, а сироп не впитывается. Немедленно поверните торт правой стороной вверх на тарелку.
Приготовьте топпинг/глазурь, объединив абрикосовые консервы, абрикосовый бренди и цедра лимона в кастрюле и кипящая в течение 1 минуты. Сбрызнить вершиной торта. Поместите нарезанный миндаль на глазурь вместе с маленькой цедрой лимона, если это необходимо.
Подавайте торт с нарезанными свежими персиками и покрыть 1/2 стакана цитрусового сока. Добавьте одну корзину чернику и перемешайте. Вылейте 1/2 стакана персикового ликера и 1/2 чашки простого сиропа на фрукты. (Простой сироп, изготовленный из 1/2 стакана сахара, вареный в 1 стакан воды в течение 1 минуты и охлажденный)
Пищевая ценность (на порцию)
751 | Калории |
25 г | Жиры |
114г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 751 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 114 г | 42% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 83 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
Чизкейк с миндалем с миндалем с горько -сладким шоколадом прокручился для мраморного эффекта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 16...
Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 31...
Впечатлите своего валентина этим сочным десертом. Это очень богатый и влажный торт, идеально подходящий для Дня святого Валентина или в любое время! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...
Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини...