Десерты

Абрикосовые батончики с овсяной крошкой топпинг

50 порций

Абрикосовые батончики с овсяной крошкой восхитительны, выпекают и надежны.

Порции:
50
Выход:
50 баров размером с укус

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана старомодного овса

  • чашка светло -коричневого сахара, твердо упакованный

  • чайная ложка соли

  • 8 столовых ложек масла

  • 2 чашки подслащены, сложен кокосовым

  • 2 чашки нарезанных миндаля

  • 2 чашки сушеные вишни

  • 2 чашки сушеных абрикосов, грубо нарезанные

  • 1 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего; Нагрейте духовку до 325 градусов. Распылите кастрюлю с выпечкой в ​​пирексе 13 на 9 дюймов с распылением для приготовления овощей. Отложить в сторону.

  2. В средней миске смешайте муку, овес, коричневый сахар и соль. Добавьте масло вилкой, пока не сформируются хорошо смешанные и не сформируются скусы. Распределите 1 1/2 упакованные чашки овсяной смеси на дне сковороды, нажимая, образуя тонкую кору.

  3. Смешайте кокосовый орех, миндаль, вишню, абрикосы и молоко в большой миске. Вылейте корку, используя резиновый шпатель для равномерного распределения и нажмите. Посыпать оставшейся овсяной смесью поверхностью начинкой для сухофруктов.

  4. Выпекать до слегка золотистого, около 30 минут. Охлаждать до комнатной температуры. (Вы можете покрыть и хранить при комнатной температуре до 2 дней.)

  5. Чтобы подавать, нарежьте на щедрые 1/2-дюймовые квадраты.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без глютена персиковой сапожник

Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...

Еврейский яблочный торт

Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...

Шоколадный пирог IV

Так же, как шоколадное печенье в раковине пирога, этот пирог сладкий, шоколадный и липкий. Мука, ​​яйца, сахар, масло, шоколадные кусочки и орехи ореха пекан делают начинку для этого восхитительного...

Чизкейк из тыквы со сметаной

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...

Дедушкины Специальный шоколадный торт

Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...