Абрикосовые батончики с овсяной крошкой восхитительны, выпекают и надежны.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакана старомодного овса
чашка светло -коричневого сахара, твердо упакованный
чайная ложка соли
8 столовых ложек масла
2 чашки подслащены, сложен кокосовым
2 чашки нарезанных миндаля
2 чашки сушеные вишни
2 чашки сушеных абрикосов, грубо нарезанные
1 (14 унций) банки с подслащенным сгущенным молоком
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до положения нижнего среднего; Нагрейте духовку до 325 градусов. Распылите кастрюлю с выпечкой в пирексе 13 на 9 дюймов с распылением для приготовления овощей. Отложить в сторону.
В средней миске смешайте муку, овес, коричневый сахар и соль. Добавьте масло вилкой, пока не сформируются хорошо смешанные и не сформируются скусы. Распределите 1 1/2 упакованные чашки овсяной смеси на дне сковороды, нажимая, образуя тонкую кору.
Смешайте кокосовый орех, миндаль, вишню, абрикосы и молоко в большой миске. Вылейте корку, используя резиновый шпатель для равномерного распределения и нажмите. Посыпать оставшейся овсяной смесью поверхностью начинкой для сухофруктов.
Выпекать до слегка золотистого, около 30 минут. Охлаждать до комнатной температуры. (Вы можете покрыть и хранить при комнатной температуре до 2 дней.)
Чтобы подавать, нарежьте на щедрые 1/2-дюймовые квадраты.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 151 мг | 3% |
Вам может понравиться
Безглютеновый персиковый сапожник, который на вкус так же восхитительна, как и обычная версия. Я пробовал разные версии, и это кажется лучшим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...
Этот восхитительный еврейский яблочный торт заполнен яблоками и корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 14 Урожай: 1 (10-дюймовый...
Так же, как шоколадное печенье в раковине пирога, этот пирог сладкий, шоколадный и липкий. Мука, яйца, сахар, масло, шоколадные кусочки и орехи ореха пекан делают начинку для этого восхитительного...
Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...
Вот моя версия шоколадного торта. Ванильная глазурь тети Мэри прекрасно дополняет это. Порции: 12 Урожай: 1-9 дюймовые пирожные слой Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара...