Десерты

Абрикосовый фруктовый кекс

24 порции

Это еще один отличный кекс для праздников. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Орехи пекан могут быть заменены грецкими орехами.

Порции:
24
Выход:
От 2 до 9 - кастрюли трубки

Ингредиенты

  • 1 стакан сушеных абрикосов

  • 1 стакан воды

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 чашка золотого изюма

  • 1 фунт красной и зеленой вишни

  • 6 засахаренных ломтиков ананаса

  • 1 фунт высушенных смешанных фруктов

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка абрикосового нектар

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Смажьте две 9 -дюймовые кастрюли.

  2. В кастрюле на среднем огне готовьте абрикосы в воде, пока они не станут мягкими. Нажмите их через сито и дайте им остыть.

  3. Разделить яйца. Взбейте яичные желтки до окраски Lemony. Затем взбейте яичные белки, пока не будут образованы жесткие пики. Отложить в сторону.

  4. Смойте масло или маргарин и сахар вместе. Добавьте взбитые яичные желтки и абрикосы и тщательно перемешайте.

  5. Смешайте изюм, засахаренную вишню, засахаренные ананасы и смешанные сушеные фрукты в миске, покрытой одной чашкой муки.

  6. Смешайте оставшуюся муку, пищевую соду и соль. Добавьте эту смесь муки попеременно в сливочную смесь с абрикосовым соком. Смешайте это тесто в смешанных фруктах. Добавьте нарезанные орехи пекан или грецкие орехи и сложите в взбитые яичные белки. Поверните жидкое тесто в подготовленные кастрюли.

  7. Выпекать при 275 градусах по Фаренгейту (135 градусов в) в течение 2 часов. Украсить пирожные с засахаренными ананасами и вишней. Делает около 24 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
10 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский песочный печенье (издание без пшеницы)

Этот рецепт, проводящий традиционный фаворит, сочетает в себе кукурузу и ржаную муку, а также масло и темно -коричневый сахар, чтобы сделать восхитительно поджарительный, исключительно утешительный...

Шоколад SnickerDoodles

Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26...

Праздничные венки

С помощью этого рецепта вы можете приготовить венки, используя кукурузные хлопья. Их весело делать и есть. Приведите детей и сделайте день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Богатые черно -белые пирожные

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо из чипсов с шоколадным слоем на дне, белый слой с чипсами из молочного шоколада и слой чипсов из белого...

Белый шоколадный печенье-моча-моча

Это быстрый и легкий рецепт, который я придумал одну ночь. Это отличный способ иметь намек на сладость, не переполняя его и не чувствовал себя виноватым! Время подготовки: 10 минут Время...