Десерты

Богатые черно -белые пирожные

40 минут
24 порции

Ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо из чипсов с шоколадным слоем на дне, белый слой с чипсами из молочного шоколада и слой чипсов из белого шоколада, чтобы завершить все это! Держите хранение в плотно покрытом контейнере.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки, разделенная

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чашка чипсы молочного шоколада

  • Чашка белого шоколадного чипса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовый противень противника.

  2. Взбить 3/4 стакана масла, белого сахара и коричневого сахара в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого; Взбить яйца и ванильный экстракт.

  3. Смешайте 2 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соли вместе в отдельной миске; Размешайте смесь муки в сливочную смесь, пока тесто не станет гладким. Разделите тесто на две миски.

  4. Взбейте какао -порошок и 1 столовую ложку расторженного масла вместе в миске; Размешайте в 1 миски жидкого теста. Это будет «черная половина». Вылейте черную половину в подготовленную противень.

  5. Размешайте оставшуюся 1/4 стакана муки и чипсы молочного шоколада в оставшуюся миску жидкого теста, создавая «белую половину». Распределите белую половину по черной половине. Посыпать белым шоколадным чипсом на белую половину.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут отталкиваться с боковых сторон кастрюли от 20 до 30 минут. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечание повара:

При желании прокрутите черно -белые половинки, чтобы создать рисунок или мраморный эффект.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 165 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильные кексы

Кексы - все это в моде в наши дни. Друг дал мне этот абсолютно восхитительный рецепт. Эти ванильные кексы настолько вкусные с глазурью из сливочного крема, и это так просто. Гораздо лучше, чем...

Пасхальный рисовый пирог

Эти рецепты делают два пасхальных пирога с рисом и ананасовым начинкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 3 часа...

Чизкейк с мятой белого шоколада

Сделать мяту чизкейка - это рождественская традиция вокруг нашего дома. Мы пробовали много рецептов, и это лучшая комбинация, которую мы нашли! Это получают восторженные отзывы от нашей семьи. Свет и...

Тыквенный пряный пирог

Это мой любимый десерт! Это простой десерт для подготовки, и всем это нравится. Все они хотят рецепта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12...

Торт водки шарики

Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...