Этот шпинатный артишок на вкус похож на те, которые подаются в сетевых ресторанах в нашем районе. В этом используется охлажденный соус Альфредо в качестве основы, чтобы придать ему замечательную сливочную текстуру.
Ингредиенты
4 гвоздика чеснока
1 (14 унций) может артишок сердца, дренированные и нарезанные
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
1 (10 унций) контейнер соус из пасты в стиле Альфредо
1 стакан измельченного сыра моцареллы
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите чеснок в маленькую выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой, от 20 до 30 минут. Дайте достаточно остыть, чтобы справиться, затем выжмите смягченные зубчики чеснока из шкуры в большую миску.
Добавьте сердечки артишока, шпинат, соус из пасты в стиле Альфредо, сыр моцареллы, сливочный сыр и сыр пармезан, в зубца чеснока в миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Распространяйте в 8x8-дюймовую выпечку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавляются и игристы, около 30 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
153 | Калории |
12г | Жиры |
5г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 153 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Гаитянские котлеты отличаются от ямайских из -за того, что у них больше слоеного теста, которая менее сложена, но более пухлая. Я в основном описываю котлеты как как круассаны. Отлично подходит для...
Мягкая сальса, которую любит моя вторая половина. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 8 помидоров рома (сливы...
Я ем это довольно немного в наших местных китайских ресторанах, поэтому я воссоздал его дома и сделал еще вкуснее. Это много времени, и я рекомендую использовать масло во фритюре, которое готово к...
Так весело делать с детьми! Эти сладкие угощения были большим хитом с моими детьми и мужем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Простые мексиканские рулоны, которые являются простыми в создании закуски и или толпы, приятными на толпе! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 40 Ингредиенты 2 (8 унций...