Гаитянские котлеты отличаются от ямайских из -за того, что у них больше слоеного теста, которая менее сложена, но более пухлая. Я в основном описываю котлеты как как круассаны. Отлично подходит для вечеринок и встреч!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан холодной воды
1 чайная ложка соли
1 стакан обстрела овощей
чашка масла
2 шалот, нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 ущипнуть порошок чили или по вкусу
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка говяжьего бульона
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску. Сделать хорошо в центре; Добавить воду и соль. Слегка перемешайте с деревянной ложкой, пока тесто не соединится. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.
Смешайте укорочение и масло вместе в маленькой миске.
Перенести тесто на плоскую рабочую поверхность; Скатайте в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Распределите 1/2 укороченной смеси сверху. Сложите 1 сторону прямоугольника в центр; Распространение оставшегося укорочения сверху. Сложите другую сторону прямоугольника над первым, как буква. Катиться в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма; Сложите в трети. Повторите процесс прокатки и складывания еще раз.
Оберните тесто с помощью полиэтиленовой пленки и охлаждения, от 8 часов до ночи.
Заполните противень водой и положите на нижнюю стойку духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Фунт лук -шалот, петрушка, чеснок и порошок чили в пасту с раствором и пестиком.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину до подружки, около 5 минут. Добавьте шалоту, лук и говяжий бульон. Накрыть и варить, постоянно помешивая, пока соки не впитаются, около 10 минут. Дайте остыть, около 5 минут.
Сверните охлажденное тесто к прямоугольнику толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые круги. Поместите 1 1/3 столовую ложку говяжьей смеси на 1 стороне каждого круга. Сложите и слегка нажмите края, чтобы запечатать.
Передача заполненных котлетов на противень. Смажьте топы и края яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого, около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Примечание повара:
Они также могут быть заполнены опытной курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Что! Вы можете сделать домашние банановые чипсы?! Твердые бананы легче нарезать на тонкие кусочки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 1 Урожай...
Богатая и вкусная закуска. Люди просят рецепт каждый раз, когда вы это делаете! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Я принимаю крылья летучих мышей на вечеринки в Хэллоуин, крылья ангела на рождественские вечеринки и так далее. Они просто потрясающие и простые с 3 ингредиентами. Мой парень любит настроить этот...
Это лучшая закуска, которую я когда -либо пробовал! Это просто идеально подходит для семейных встреч - всем это нравится! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот рецепт гуакамоле отличный! Независимо от того, хотите ли вы это пряное, этот гуакамоле - это падение, за которое нужно умереть. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4...