Гаитянские котлеты отличаются от ямайских из -за того, что у них больше слоеного теста, которая менее сложена, но более пухлая. Я в основном описываю котлеты как как круассаны. Отлично подходит для вечеринок и встреч!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 стакан холодной воды
1 чайная ложка соли
1 стакан обстрела овощей
чашка масла
2 шалот, нарезанный
2 чайные ложки нарезаны свежие петрушки
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
1 ущипнуть порошок чили или по вкусу
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка говяжьего бульона
1 яичный желток, избитый
Пошаговый рецепт
Поместите муку в большую миску. Сделать хорошо в центре; Добавить воду и соль. Слегка перемешайте с деревянной ложкой, пока тесто не соединится. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут.
Смешайте укорочение и масло вместе в маленькой миске.
Перенести тесто на плоскую рабочую поверхность; Скатайте в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Распределите 1/2 укороченной смеси сверху. Сложите 1 сторону прямоугольника в центр; Распространение оставшегося укорочения сверху. Сложите другую сторону прямоугольника над первым, как буква. Катиться в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма; Сложите в трети. Повторите процесс прокатки и складывания еще раз.
Оберните тесто с помощью полиэтиленовой пленки и охлаждения, от 8 часов до ночи.
Заполните противень водой и положите на нижнюю стойку духовки. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Фунт лук -шалот, петрушка, чеснок и порошок чили в пасту с раствором и пестиком.
Разогрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину до подружки, около 5 минут. Добавьте шалоту, лук и говяжий бульон. Накрыть и варить, постоянно помешивая, пока соки не впитаются, около 10 минут. Дайте остыть, около 5 минут.
Сверните охлажденное тесто к прямоугольнику толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте на 2 1/2-дюймовые круги. Поместите 1 1/3 столовую ложку говяжьей смеси на 1 стороне каждого круга. Сложите и слегка нажмите края, чтобы запечатать.
Передача заполненных котлетов на противень. Смажьте топы и края яичным желтком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пухлого, около 30 минут. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут.
Примечание повара:
Они также могут быть заполнены опытной курицей.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
26 г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт сырного мяча идеально подходит, если вы хотите продвинуться вперед до того, как вступит в праздничную панику и заморозить эти сырные шарики, чтобы подарки семье и друзьям. Они так хороши...
Нет ничего похожего на перец Пикильо. Они сладкие, фруктовые, слегка дымные и достаточно горьки. Для меня это помидоры перца Сан -Марзано. И хотя я наслаждаюсь ими буквально чем угодно, эти тонкие...
Эта марокканская пряная выпечка из говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьего говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей говяжьей...
Эта обугленная кукурузная сальса появилась, когда я хотел использовать оставшиеся ингредиенты после того, как заработала мексиканское блюдо накануне вечером. Загорание некоторых ингредиентов спереди...
Кремовый, острый соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан измельченного сыра чеддера 1 (8 унций) упаковка...