Обед

Азиатская брокколи

25 минут
8 порций

Восхитительное, жесткое гарнир. Позвольте сидеть в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) упаковки любые ароматные рамэн -лапша

  • чашка семян подсолнечника

  • 1 (16 унций) Пакетная смеси из капусты из капусты брокколи

  • чашка нарезанного свежего ананаса

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • 2 зеленый лук (белые и зеленые детали), нарезанные или более

Перевал:

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 2 ущипывания кайенского перца или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Сокрушите лапшу рамена и отложите пакеты приправы в сторону.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте лапшу рамена и семена подсолнечника в горячей сковороде, пока не поджарили и не будут ароматными, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте смесь из капусты брокколи, ананаса, кинзы и зеленого лука в большой миске.

  4. Взбейте сахар, уксус, оливковое масло, кунжутное масло, кайенский перец, черный перец и приправы рамена вместе в миске, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на смесь для слава и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте поджаренную лапшу рамена и семена подсолнечника как раз перед подачей на стол.

Примечания повара:

Уксус с рисовым вином, уксус с красным вином или уксус белого вина можно использовать вместо сидра.

Растительное масло можно использовать вместо оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зимний белый суп

Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...

Хрустящий салат Ромейн

Прекрасное сочетание ароматов в этом очень простых в приготовлении салата. Тонна хруста происходит от лапши рамена, орехов ореха и салата романа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...

Огуречный бутерброд

Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Вальдорф куриный салат упаковка Bento Box

Вкус салата из Вальдорфа, но в качестве куриного салата, разделенного на коробку с бенто, чтобы он не стал сырым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...

Кунжутный салат с лапшой

Этот удивительный рецепт салата был отдан мне другом, который знал кого -то на теперь закрытых рынках Ларри в районе Сиэтла. Я немного добавил в рецепт - так что это не совсем то же самое ... но...