Обед

Азиатская брокколи

25 минут
8 порций

Восхитительное, жесткое гарнир. Позвольте сидеть в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 (3 унция) упаковки любые ароматные рамэн -лапша

  • чашка семян подсолнечника

  • 1 (16 унций) Пакетная смеси из капусты из капусты брокколи

  • чашка нарезанного свежего ананаса

  • чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)

  • 2 зеленый лук (белые и зеленые детали), нарезанные или более

Перевал:

  • чашка белого сахара

  • чашка сидра уксус

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 2 ущипывания кайенского перца или по вкусу (необязательно)

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Сокрушите лапшу рамена и отложите пакеты приправы в сторону.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте лапшу рамена и семена подсолнечника в горячей сковороде, пока не поджарили и не будут ароматными, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте смесь из капусты брокколи, ананаса, кинзы и зеленого лука в большой миске.

  4. Взбейте сахар, уксус, оливковое масло, кунжутное масло, кайенский перец, черный перец и приправы рамена вместе в миске, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на смесь для слава и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте поджаренную лапшу рамена и семена подсолнечника как раз перед подачей на стол.

Примечания повара:

Уксус с рисовым вином, уксус с красным вином или уксус белого вина можно использовать вместо сидра.

Растительное масло можно использовать вместо оливкового масла.

Пищевая ценность (на порцию)

340 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 340
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 446 мг 19%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряная индейка неаккуратная Джос

Этот поворот на классической комфортной еде создает вкусный ужин и может сделать даже самых пирожных счастливыми! Оставьте острый перец для более низкого варианта огня! Сделайте дополнительные для...

Portabella Basil Sub

Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...

Зеленый чили куриный суп энчилада

Я случайно создал этот сырный куриный суп Enchilada, пытаясь сделать запеканку, которая провалилась. Вместо этого я решил создать из него суп! Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...

Мексиканский сырный суп из цуккини

Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...

Бальзамический салат из тунца

Белый тунец, бобы Garbanzo, овощи и бальзамическая заправка упаковывают белок, витамин и волокно для здорового обеда, который будет придерживаться вас. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...