Восхитительное, жесткое гарнир. Позвольте сидеть в холодильнике на ночь.
Ингредиенты
2 (3 унция) упаковки любые ароматные рамэн -лапша
чашка семян подсолнечника
1 (16 унций) Пакетная смеси из капусты из капусты брокколи
чашка нарезанного свежего ананаса
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
2 зеленый лук (белые и зеленые детали), нарезанные или более
Перевал:
чашка белого сахара
чашка сидра уксус
чашка оливкового масла
чайная ложка кунжутного масла
2 ущипывания кайенского перца или по вкусу (необязательно)
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Сокрушите лапшу рамена и отложите пакеты приправы в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте лапшу рамена и семена подсолнечника в горячей сковороде, пока не поджарили и не будут ароматными, от 5 до 10 минут.
Смешайте смесь из капусты брокколи, ананаса, кинзы и зеленого лука в большой миске.
Взбейте сахар, уксус, оливковое масло, кунжутное масло, кайенский перец, черный перец и приправы рамена вместе в миске, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на смесь для слава и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте поджаренную лапшу рамена и семена подсолнечника как раз перед подачей на стол.
Примечания повара:
Уксус с рисовым вином, уксус с красным вином или уксус белого вина можно использовать вместо сидра.
Растительное масло можно использовать вместо оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот белый суп является примером счастливого и вкусного сочетания вкусов! Я знаю, что это много ингредиентов, но это стоит усилий. Вы можете подать этот суп на следующий день, так как он со временем...
Прекрасное сочетание ароматов в этом очень простых в приготовлении салата. Тонна хруста происходит от лапши рамена, орехов ореха и салата романа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5...
Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Вкус салата из Вальдорфа, но в качестве куриного салата, разделенного на коробку с бенто, чтобы он не стал сырым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...
Этот удивительный рецепт салата был отдан мне другом, который знал кого -то на теперь закрытых рынках Ларри в районе Сиэтла. Я немного добавил в рецепт - так что это не совсем то же самое ... но...