Восхитительное, жесткое гарнир. Позвольте сидеть в холодильнике на ночь.
Ингредиенты
2 (3 унция) упаковки любые ароматные рамэн -лапша
чашка семян подсолнечника
1 (16 унций) Пакетная смеси из капусты из капусты брокколи
чашка нарезанного свежего ананаса
чашка нарезанная свежая кинза (необязательно)
2 зеленый лук (белые и зеленые детали), нарезанные или более
Перевал:
чашка белого сахара
чашка сидра уксус
чашка оливкового масла
чайная ложка кунжутного масла
2 ущипывания кайенского перца или по вкусу (необязательно)
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
Сокрушите лапшу рамена и отложите пакеты приправы в сторону.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте лапшу рамена и семена подсолнечника в горячей сковороде, пока не поджарили и не будут ароматными, от 5 до 10 минут.
Смешайте смесь из капусты брокколи, ананаса, кинзы и зеленого лука в большой миске.
Взбейте сахар, уксус, оливковое масло, кунжутное масло, кайенский перец, черный перец и приправы рамена вместе в миске, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на смесь для слава и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте поджаренную лапшу рамена и семена подсолнечника как раз перед подачей на стол.
Примечания повара:
Уксус с рисовым вином, уксус с красным вином или уксус белого вина можно использовать вместо сидра.
Растительное масло можно использовать вместо оливкового масла.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
22г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 446 мг | 19% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот поворот на классической комфортной еде создает вкусный ужин и может сделать даже самых пирожных счастливыми! Оставьте острый перец для более низкого варианта огня! Сделайте дополнительные для...
Грибы Portabella готовится в масле с шпинатом, желтым перцем, чесноком, базиликом и луком -шалотом и подаются на рулоне. Время подготовки: 23 мин Время приготовления: 7 минут Общее время: 30 минут...
Я случайно создал этот сырный куриный суп Enchilada, пытаясь сделать запеканку, которая провалилась. Вместо этого я решил создать из него суп! Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...
Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...
Белый тунец, бобы Garbanzo, овощи и бальзамическая заправка упаковывают белок, витамин и волокно для здорового обеда, который будет придерживаться вас. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...