Вкусный куриный салат с азиатскими ароматами, подаваемыми в отдельных хлебных мисках. Идеально подходит для легкого обеда!
Ингредиенты
2 приготовленные без косточки, куриные грудные половинки без кожи, измельченные
головная капуста, мелко измельченная
чашка кукурузных ядер
чашка нарезанная свежая кинза
2 зеленый лук, нарезанный
3 столовые ложки нарезанного миндаля
Кубок майонеза
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки земли черный перец
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Чили-Гарлового Соуса (например, Шрирача)
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка мед
чайная ложка молотого имбиря
12 ужинов
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу, капусту, кукурузу, кинзу, зеленый лук и миндаль в миске.
Взбейте майонез, рисовый уксус, лимонный сок, сахар, черный перец, соль, чили-газ соус, паприка, хлопья красного перца, чеснок, кунжутное масло, мед и имбирь в отдельной миске, пока сахар не растворится.
Размешайте заправку в куриную смесь, чтобы тщательно покрыть салат с заправкой.
Выпадать рулоны с ужином, чтобы сделать небольшие миски; Заполните рулоны салатом, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
11г | Жиры |
16г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 187 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 20 мг | 101% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Менее чем за 15 минут вы можете собрать эти аппетитные бутерброды в стиле ресторана, которые получают удар от бананового перца и сырного добра от расплавленного проволона. Наслаждаться! Время...
Быстрый, но наполненный ароматом бутерброд с копченым лососем! Вкусный в теплый день! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 бутерброд...
Нарезанная ветчина, швейцарский сыр и руккола, зажатые между сырными поджаренными вафлями, жареные до тех пор, пока не сделают вкусный поворот на классическом бутерброде. Время подготовки: 20 минут...
Мы не можем дождаться, чтобы сделать этот восхитительный, слегка острый суп из цуккини каждое лето, когда в нашем саду много цуккини и тыква. Нам нравится подавать этот суп с теплыми лепешками. ...
С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30...