С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв.
Ингредиенты
1 целый капсул кардамона
2 целые гвоздики
1 звездный анис
1 Семена фенхеля чайной ложки
2 чайные ложки семян кориандра
1 (2 дюйма) кусок свежего имбиря, очищен и разбитый
лук, очищен (необязательно)
1 Турция ТАКАСС
8 стаканов воды или более по мере необходимости
1 (16 унций) в упаковке высушенная плоская рисовая лапша
Кубка рыбного соуса
солить по вкусу
1 чашка измельченной остатки приготовленной индейки
1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика (необязательно)
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)
лук, тонко нарезанный (необязательно)
1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)
1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, шрирача) или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поджарить капсул кардамона, гвоздики, звездного аниса, фенхеля и кориандра в небольшой сковороде на среднем огне до ароматного, 5-7 минут. Поместите специи на центр 8 -дюймового куска чизлот. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Обегайте обе стороны имбиря и 1/2 лука в одной и той же сковороде до слегка обугленного, около 3 минут с каждой стороны.
Поместите тушу индейку, воду, саше, имбирь и лук в большую кастрюлю на средней еде. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Варить 2 часа.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте рисовую лапшу и вернитесь в кипение. Готовьте лапшу, не раскрывая, время от времени помешивая, пока лапша не будет готова, но все еще твердая до укуса, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Удалите тушу, саше, имбирь и лук из супа. Процедите суп, чтобы удалить любое мясо, которое могло упасть с костей, если это необходимо. Сезон с рыбным соусом и солью. Разделите рисовую лапшу и мясо индейки равномерно на 4 большие миски. Разберите базилик, кинзу и нарезанный лук сверху. Разливайте суп сверху. Подавать с клином лайма и горячего соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
755 | Калории |
27г | Жиры |
100 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 755 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 1524 мг | 66% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 341 мг | 7% |
Вам может понравиться
Тако мясо и начинки встречают упакованные полумесяцы для легкого ужина, который полюбит всю вашу семью. Подавать с измельченным салатом, сальсой, сыром и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...
Я искал легкую еду на позднем завтраке и решил бросить каждый тип фруктов, которые у меня были в доме в салат на базе йогурта на обед. Все прошло хорошо с моим гостем с обедом, который суетливый...
Вкусный, легкий и здоровый взгляд на греческого фаворита и, что самое важное, рецепт для свежей капусты, который не включает в себя суп! Za'atar может быть заменен на SUMAC при желании. Время...
Этот салат из брокколи сделает ваш пикник хитом. Все любят это и вернутся в течение секунд и третей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...