Обед

День после Дня Благодарения Турция Фо

150 минут
4 порции

С добавлением ароматных специй и рисовой лапши оставшийся суп с лапшой индейки получает вьетнамский перерыв.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 целый капсул кардамона

  • 2 целые гвоздики

  • 1 звездный анис

  • 1 Семена фенхеля чайной ложки

  • 2 чайные ложки семян кориандра

  • 1 (2 дюйма) кусок свежего имбиря, очищен и разбитый

  • лук, очищен (необязательно)

  • 1 Турция ТАКАСС

  • 8 стаканов воды или более по мере необходимости

  • 1 (16 унций) в упаковке высушенная плоская рисовая лапша

  • Кубка рыбного соуса

  • солить по вкусу

  • 1 чашка измельченной остатки приготовленной индейки

  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика (необязательно)

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы (необязательно)

  • лук, тонко нарезанный (необязательно)

  • 1 лайм, разрезая на клинья (необязательно)

  • 1 столовая ложка Чили-Гарлового Соуса (например, шрирача) или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поджарить капсул кардамона, гвоздики, звездного аниса, фенхеля и кориандра в небольшой сковороде на среднем огне до ароматного, 5-7 минут. Поместите специи на центр 8 -дюймового куска чизлот. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Обегайте обе стороны имбиря и 1/2 лука в одной и той же сковороде до слегка обугленного, около 3 минут с каждой стороны.

  2. Поместите тушу индейку, воду, саше, имбирь и лук в большую кастрюлю на средней еде. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Варить 2 часа.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте рисовую лапшу и вернитесь в кипение. Готовьте лапшу, не раскрывая, время от времени помешивая, пока лапша не будет готова, но все еще твердая до укуса, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  4. Удалите тушу, саше, имбирь и лук из супа. Процедите суп, чтобы удалить любое мясо, которое могло упасть с костей, если это необходимо. Сезон с рыбным соусом и солью. Разделите рисовую лапшу и мясо индейки равномерно на 4 большие миски. Разберите базилик, кинзу и нарезанный лук сверху. Разливайте суп сверху. Подавать с клином лайма и горячего соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

755 Калории
27г Жиры
100 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 755
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 1524 мг 66%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 90 мг 7%
Железный 3 мг 18%
Калий 341 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий тако пирог

Тако мясо и начинки встречают упакованные полумесяцы для легкого ужина, который полюбит всю вашу семью. Подавать с измельченным салатом, сальсой, сыром и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...

Свежий фруктовый салат

Я искал легкую еду на позднем завтраке и решил бросить каждый тип фруктов, которые у меня были в доме в салат на базе йогурта на обед. Все прошло хорошо с моим гостем с обедом, который суетливый...

Салат из капусты

Вкусный, легкий и здоровый взгляд на греческого фаворита и, что самое важное, рецепт для свежей капусты, который не включает в себя суп! Za'atar может быть заменен на SUMAC при желании. Время...

Сладкий и острый салат из брокколи

Этот салат из брокколи сделает ваш пикник хитом. Все любят это и вернутся в течение секунд и третей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай...

Обжаренный ахи тунец с салатом с водой, чили и имбирным салатом

Этот тайский стейк из тунца с легким и ароматическим салатом идеально подходит для лета. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...