Суп спаржи II

4 порции

Это отличный весенний суп! Свежие с вкусами, за которые мы все жаждали в течение зимы!

Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанной и разрезая на 2 1/2 дюйма

  • 1 лун, нарезанный

  • 6 стаканов воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки длиннозернистого белого риса

  • 1 Почувствовать соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. В большом складе смешайте воду или запасы, заканчивается спаржей и отделенной зеленью лука. Нагрейте на слабом огне и дайте варить, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  2. В средней кастрюле нагрейте масло и масло. Добавьте лун -лун «белые», лук и рис и варите, пока лук не начнет окрашиваться (около 8 минут). Добавьте 1 чашку теплого бульона и варите еще 10 минут.

  3. Процедить запас спаржи и заканчивается заканчиванием луки и вернитесь к складе. Добавьте содержимое кастрюли в напряженную стойку вместе с серединой спаржи и частично покрыть горшок. Готовьте еще 12 минут.

  4. Переложите суп в кухонный комбайн и пюре. Процедить это обратно в запас. Приправить и добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу. Тем временем бросьте кончики спаржи в кипящую соленую воду и варите до готовности (около 4 минут). Подавайте суп с несколькими советами на спаржу сверху для гарнира.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 164 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка соус барбекю

Используйте, чтобы выпить курицу или рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашка кетчупа 1 стакан воды...

Суп спаржи

Бархатный суп спаржи, прекрасный зеленый цвет, отличный с хрустящими рулонами. Мой друг дал мне этот рецепт, изначально использовал куриный бульон. Когда моя дочь стала вегетарианской, я...

Без яиц манго хлеб

Этот основной хлеб из манго использует молочный порошок вместо яиц. Вы даже можете использовать любой остаток детской формулы порошка. Этот хлеб восхитителен, когда подается горячим из духовки, но...

Безглютеновая печенья

Безглютеновая версия Cookie Crumb Cruck для пирогов. Я сделал это с масляным печеньем, крекерами Грэма, крекерами животных и даже веганским печеньем. Этот рецепт делает одну 9-дюймовую пирожную...

Панчетта сокращение

Вкусовой редуктивный соус хорошо сочетается со свининой или стейком! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка...