Закуски

Спаржа темпура

20 минут
4 порции

Это так же просто, как кажется: спаржа темпура, жареная на золотой четкой. Отлично подходит с ранчо и отлично подходит для встречи.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки

  • 1 стакана Tempura Mix (например, Kikkoman)

  • Чашка ледяной воды

  • 1 фунт спаржа

  • 2 чайные ложки морской соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте от 1 до 2 дюймов масла в кастрюле или глубоководной жарки на среднем огне.

  2. Размешайте смеси Tempura и водой вместе, чтобы сделать свободное тесто.

  3. Разрежьте жесткие концы с нижней части спаржи. Погрузитесь в жидкое тесто, следя за тем, чтобы копья были равномерно покрыты.

  4. Осторожно добавьте от 5 до 6 спаржи в горячее масло. Жарить, пока они не проплывают на вершину, от 30 секунд до 1 минуты. Слейте на бумажные полотенца и приправьте морскую соль. Повторите с оставшейся спаржей.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой тип Tempura Batter, который вам нравится. Kikkoman (R) - это именно тот вид, который я использую.

Время приготовления зависит от размера партии и температуры масла.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

166 Калории
11г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 166
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 965 мг 42%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 28 мг 2%
Железо 13 мг 72%
Калий 236 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Чипотле Гуакамоле

Дымный поворот на традиционном гуакамоле. Отлично с чипсами или в паре с Карне Асадой или Карнитасом. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Сальса Боррача (пьяная сальса)

Salsa Borracha - это специальная сальса, которую вы можете подавать с мексиканскими тако, фахитами, курицей или над яйцами. Я из Мексики, и нам это нравится. Оставьте семена в перце для более острой...

Vidalia Onion Dip

Сырье падение для любителя лука у всех нас. Я подаю его с крекерами, но вы также можете использовать хлебные палочки. Будьте осторожны с перепрыгнутой, так как сыр затвердеет и будет трудно окупить...

Воздушные фритюрные барбекю коктейли Смоки

Попрощайтесь с поливаемыми Смоки, приготовленными в медленной плите, и привет пухлые хрустящие дымки, приготовленные в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее...

Авокадо и черный бобовый соус

Я создал и пожирал этот падение Guac-Bean в колледже, потому что он очень дешевый, наполненный и здоровый. Когда у меня мало клетчатки, это идеальная закуска или еда. Подавать с чипсами из лаваша или...